鏡夜 2012-07-14 22:36:16 |
通報 |
当麻、そうなんですよね(苦笑)まぁ、地域の方に迷惑をかけるわけにはいきませんし、この範囲になると俺ぐらいしか結界はれませんからね(微笑)
東君、では3名雇いましょう。そうすれば経済的な負担は軽減されますから(微笑)そのかわり、俺が社長ですので、こちらの命令にしたがっていただくことにはなりますよ?(首をかしげて)
我流さん、んー最初っすか?・・・・セキト会長?かな?(首かしげて)
涼、ちょっ!何で俺なんだよ!!まぁ、死ななくて済みそうなのはいいんだが;
鏡夜
貴方の方こそ。
今までに僕に勝てた例がないでしょう?(くすくす(懐に飛び込まれ、す、と身体を引きながら
さぁ…さっさと終わらせましょうか?僕も忙しいので。(微笑んで、きゅ、とピアノ線を引くと同時に鏡夜の身体が締め上げられる
東君、では、よろしくお願いしますね(ニコ)君たちには、主に被験者をつれてきて頂きます。そのリストはこれです(危険人物のリスト)
リストに基づいて1日1人~3人つれてきてください(微笑)
鏡夜
ふふ。暴れれば暴れた分だけ痛みが増しますよ。(くすくす
…ほら、僕には勝てないんですよ…君には。(見下したような嘲笑を浮かべて
さ、終わりにしましょう?(にこ
海事、実験台?人聞きの悪い言い方ですねぇ(苦笑)いまは治験という立派な事業なんですよ?まぁ、俺のクスリは一般のクスリに比べて危険度ははるかに高いですがね(黒い微笑み)
セキト、会長。そろそろいいのではないです?(線を全てヒュッと切る)
東
水遊びーッ!!(キラキラ←もう嬉しくてしょうがない的な瞳
当麻
ぅわっ!?;
やったな!えいえいッ!!(ホースでまんま水をかけ返す(楽しそう←
トピック検索 |