鏡夜 2012-07-14 22:36:16 |
通報 |
会長、監禁って、そっちの方が嫌われると思うぞ?(真顔で普通にツッコミ)
リク、んー。じゃあ病的なほどの寂しがりなのなー♪(多少ひとごと)
当麻
む…鏡夜って、病気なの?(バカ←
寂しくなっちゃう病気なら…オレが何とかしてやんなきゃな…(本気で悩←
海事
そうなのか?(きょとん
えー…(少し残念そうに
…むー…分かった…(しょぼん、としながら少し離れ
リク、違う違う。病気に近いくらいにお前のことが好きって事だろ♪それに、会長はほっといても大丈夫だぞ?そんなにヤワな人間じゃないのはお前も知ってるだろ?(ニカッ)
鏡夜、んー?リクは涼をいい奴だと思ってて、お前はそう思ってない。
その理由を冷静につきつめればいいんじゃねーの?あくまで冷静にだけどな(首かしげ)
当麻
んー…難しいな…。(知恵熱出そうなくらい必死に考えてる←
うん…まぁ確かに鏡夜は強いけど…。(少しクラクラしてきてる←やっぱりバカ
当麻
ん、そっか!(にこ(単純←
うー…そろそろ帰んないと、部活がー!!体育がー!!(じたじた←
鏡夜ぁ~…もう帰っていいー?;(むー、と頬を膨れさせて
鏡夜、だってよー。涼を味方につければ、リクもおのずとこっちくっついてくるんだぜ?そっちのほうが利点多いだろー♪戦力増強かつ愛しい人もって、一石二鳥だぜ?(ニカッ)
リク、だってよー。会長がいいって言ったら送ってやるよ。涼には連絡しとくから♪
当麻
…そうだけど…。(ムスッ
それじゃ、俺のプライドが許さねェし…リクがアイツについてくるってのが余計に気に入らん。(イライラ
リク単品でこっち来ればいいのに…(ブツブツ…
会長、その理由が俺も知りたいんだよなー♪涼とリクって、なんかセットだもんな(首かしげ)そうならなきゃいけない理由があるとしか思えねーんだわ♪
リク、怒ってなかったぞー♪ただ、1人でフラフラせずに、俺か会長と一緒にいるようにだってさ☆守れなかったらお仕置きとは書いてるケドな;
当麻
…そうなんだよ…。
…ただ会長と副会長だから…って単純なもんで括れるほど簡単な問題じゃない気がするんだ。(溜息
…何か理由があるんなら…俺がそれを解消すれば…(ブツブツ
当麻
……?守る?お仕置き?(頭の上に?マークがいっぱい←
ん、そっか!怒ってないならいいや!(安心したように笑って
鏡夜
…うるさいって言ったのに…。(イラッ
ほっとこー。(スタスタと離れる
トピック検索 |