セキト 2012-07-14 22:15:18 |
通報 |
(自宅・リビング)
……やれやれ。(溜め息を吐いて立ち上がり、上着を羽織ってマフラーをつけると水樹の部屋に向かい
(自宅・廊下)
………。(こんこんっと水樹の部屋の扉をノックして
(宮本邸・自室)
.....∑ッッ;!!........は....はい?(慌てて目をゴシゴシ拭いて、ドアを開け覗きちょこんとこみ)
(宮本邸・自室)
.....ぇ?.......あ、ハイ(慌てて着替え)
......えっと;......∑ガンッ..........イッ~ッ;!.........アワワ(角に足ぶつけたが、慌てて準備し)
お、お待たせしました(息切れてるw)
水樹
…っ…(ぶつけたのが分かったのか、肩を震わせて笑いを堪え←w
…ああ。(くすくす
…君に用意したものだ。嫌じゃなければ着けてくれ。(紙袋を渡し←色違いのマフラーw
......??(笑う先生を見て不思議そうにし)
...?.....!!!!!//////.....あ、ありが....と...(嬉しくてポロポロと泣き)←さっきの反動w
水樹
…本当にすぐ泣くな、君は。(苦笑して子供をあやすように撫で
ほら、出掛けるのにそんな顔されていては、私がいじめたと勘違いされるだろう?(おどけて言ってみせ、柔らかく抱き締めて笑い
.....ご、ごめんなさ....(ゴシゴシと涙を拭い)
ん....//////....先生....大好き..../////(ギュッ
)
......ん//////(ふにゃっと笑い)
.......先生.........どこ行くの?(チラッと見上げ)←まだウルウルしてる
.......先生多分だけど、それを仲良いって言うんだと思うよ?(クスッと笑い)
.......でも、それなら俺邪魔じゃない?気を使わせちゃいそうだけど....(苦笑)
水樹
そうなのか?…出来れば認めたくないな。(ズバァッw
いいんだ。奴だから何も問題ない。(言って黒崎ん家のインターホン連打←子供かw
....う?....イヤではないんだ♪(ニコッ)
.......ならいいんだけど....って、ちょっ;!!!(慌てて止めてるw)
水樹
…嫌なのか嫌じゃないのかさえ分からん。(苦笑
…?何故止める。(止められてキョトン←w
黒崎「うるっせぇんだよバカ!!何処のバカだ!…ってお前かよバカ!!(バカしか言ってないw」
誰がバカだバカ。(ふん、と言い返し
上げろ。お邪魔します。(勝手に訪ねといて酷いw
黒崎「はぁ?!;つーか連絡くらいし…勝手に入んな!!」
煩い。いつもやられている私の気持ちが理解出来たか馬鹿者め。
黒崎「俺はいいんだよ!俺だから!…つーか、ほんとに何の用…(水樹を見て」
…水樹くん、君も上がれ。(人ん家w
黒崎「…なるほど。ま、いいか…。さっさと上がれ。部屋が冷える。(言って気だるそうにスタスタ歩いて行き」
....なんだよそれ(クスクス)
いや、止めるよ普通;(キョトンとされ、こちらもキョトンとしw)
(二人の掛け合い中)
((.....夫婦漫才かってくらい仲良いよね?コレ(苦笑)....先生可愛いし///クスクス))
....え?あ、はい。おじゃましまーす(黒崎先生の「なるほど」に疑問を感じながらも、ちゃんとコートを脱いで、靴をそろえて上がり)←礼儀はバッチリw
水樹
…笑ってくれるな。心底困り果てているんだから。(苦笑したまま←
相手はアレだぞ。(前を歩く黒崎を指差し
黒崎「人を珍獣みたいに言うな。(苦笑」
黒崎「ほら、寄越せ。(ハンガーを持って手を出し」
ああ。(コートとマフラーを渡して
黒崎「お前もだ。(コートをハンガーに掛けながら水樹に言い」
トピック検索 |