ゆき 2012-07-14 04:06:47 |
通報 |
毎回この時間での参加は孤独を感じますね~
辛いのはそんな得意ではないんですが、とりあえず今は冷ややっこにキムチをのせてネギをのせて醤油かけてユーロホップ飲みながら食べてます。 まあとりあえずうまいです。
こんばんは
お仕事お疲れ様です
いつも遅くまで大変ですね
私はまだ眠れずにいます
豆腐にキムチ、ねぎの冷や奴私もやりますよ。
あまり辛いものが好きと言う人はいないんですね。私は普段は好きで辛いカレーや冬はキムチ鍋を辛くして食べますよ。今日はちょっと体調にあわなかったようです
ゆきさん まだおきていらっしゃいましたか! やはり暑さのせいだったのかもしれませんね~
私も今日は家に帰るまで何も食べずに来ました。
先程は、そばを茹でてとろろに納豆をいれておくらを入れてねぎをいれてめんつゆでずずずっとやりました。 まあ暑いときはあまりご飯は入らない今日この頃です。
ではでは
まだ眠れないでいます。
やっぱり暑いとさっぱり系になりがちですよね。でも、暑い時ほどしっかり食べないと夏バテしちゃいますからね。
お蕎麦にとろろ、おくら、納豆おいしそう
それではおやすみなさい。
おはようございます 0(^-^)0
昨日は途中でウトウトして、寝てしまいました・・・
たいさん ごめんなさい m(_ _)m
今日は雨☂ですね
こんにちわ
今日は曇り空ですね。昨日とはうって変わって気温もさがり過ごしやすいけど昨日までの暑さはどこいった~?
たいさん日本へ帰ってきたら食べたいものたくさん食べて下さいね。
タイカレーなんか食べたいな
やっぱり辛いのかな?
あたしゃ CoCo壱 のカツカレーが食べたいなぁ。
辛いモノ食べると一人で汗だくになるんで、昼間は控えてまぁす。
匂いの気になるお年頃なもんで。。。
あっちぃ 台湾とも”しばし”のお別れですわ。
給食だけでもお願いしたいわぁ~
自分が子供の頃は家でご飯を食べるのが当たり前だったのに今の子供はすぐマックだのコンビニだと生意気だぁ
トピック検索 |