ゆき 2012-07-14 04:06:47 |
通報 |
たいさんこんにちわ
こちらは三連休でお休みです
今日は海開きで行こうかと思いましたがさすがの人の多さと猛暑で断念しました。
休みの日はどこも人がいっぱいで嫌になりますね。
海 いいですねぇ。
私、自宅は海まで2時間のドライブが必要なところに住んでまして。。
ついでに我が家の男三人とも出不精なのも手伝って、海水浴は年に1回くらいです。
さらに全員が人混み嫌いときたら、いったいどこに行けばいいんですかね。
昼休み 終わり~。
キリヤさんこんにちわ
たいさんこんにちわ
1日たつのはあっという間ですねもうすぐ3時なんだかなぁ~ 今日も猛暑ですね暑すぎて倒れちゃいます
ゆきさん たいさん まりえさん こんばんわ~
只今仕事から帰ってプレミアムドラフト(105円)飲んでます。
いや~~あつかった!(^_^;)
ではこれから録画してあるロンハー見ます。
こんばんは 皆様
初めまして まりえさん
ぎりぎり今日中に帰ってこれた~ と思っていたら
日本は とぉっくに明日なんですね。。。
今日のご褒美は マンゴービールです。
この時間にホテルのテーブルにある果物って魔力が宿ってるんですよ。
ただ なんだから 食べちゃえ~ リンゴ食べとけ~ キウイ 食べとけ~
ちょっと遅い時間だけど 食べとけ~ カロリー取っとけ~
キリヤさんたいさんお仕事お疲れ様です。
キリヤさん今日も1日暑くて大変でしたねお風呂入ってビール飲んでロンハー見てゆっくりして下さいね。
たいさんマンゴービールすごい~そんなビールがあるんですか?きっとフルティーな味なんですねなんかすごく興味深々です私もフルーツなら大丈夫大丈夫といいながら手をのばしちゃいそう
ゆきさんこんにちは! けっこう遅くまで起きてるんですね~(^_^)
たいさん仕事遅いですね~フルーツは食べ過ぎてもいんじゃないですかね(^_^)
ビールにまでフルーツが入ってるとは流石です。
では遅めの出勤です。
キリヤさんこんにちわ
昨日は暑さのせいで深夜に目が覚めてしまいしばらく寝つけませんでした
キリヤさん今日も暑いですお仕事行ってらっしゃいです
こんにちわまりえさん
私の方も朝から暑くてばててしまいます
今からこんな事言っていたらだめですね
節電しないといけないのについクーラーのスイッチを押してしまうよ~
トピック検索 |