ゆき 2012-07-14 04:06:47 |
通報 |
ビギナーさん、こうさん、こんにちは~
ハチ、怖いですよね。アナフィラキシーかな? 子供のときミツバチ捕まえて蜜もらおうとして刺された
しんさん・・・でもしょうがないかも
ゆきさん、ムカデは噛んで毒液を注入するようです。発見次第ブシューと
たろうさんももさんこんにちは
たろうさん教えてくれてありがとうございます
噛んで毒液を注入だなんて恐ろしい。子供もいる事だし見つけ次第スプレーしたいと思います。殺虫剤でいいんですよね。
ハンマーはすごいかも1回で確実ですね
うちはハンマーないから新聞紙丸めてたたくかな 交互の手に丸めた新聞紙と殺虫剤持ってなんとかしとめないと…そういう日に限ってでないんだよなぁ
そうそう
こっちが気を抜いたときに出てくるパターンが多いよね(笑
結局逃げられちゃうとか・・・
ゆきさん 頑張って仕留めて下さいね!!応援してます
みなさん おはようございます。(=^・^=)
昨夜から早朝にかけて散々でした~
夜はお祭りの太鼓の練習が終わらないうちにブォンブォンブォーンと族、出現
そうとう時間経過してファンファンファンとパト登場にもマル走はおさまらず。
朝は4.00くらいに雷様、登場~ ドシャーの雨
なんちゅう天気だろう???今は雷も雨もあがったけど・・・晴れたら地獄じゃ
ゆきさん強敵撃退したかな?
おはようございます
たろうさん昨夜は大変な睡眠妨害にあいましたね
寝不足じゃないんですか? うちの方にも週末になるとブォンブォンのバイクの集団が走ってますよ 毎回音しか聞いた事ないけど深夜に遭遇したら恐いだろうな
たろうさん今日はゆっくり眠れるといいですね
ゆきさん ありがとう~
素麺いいですね!やっぱ夏は冷たい麺が一番ですよね。
北の大地は雨上がり後、曇り微風で心地よい~
室温30℃ 湿度70% 風が吹いてなきゃ暑いはず
たろうさんとこも暑いようですねー
朝から蝉がひっきりなしにないて扇風機がふる稼動中
涼しいとこ行きたいよぅ そんな事ばかり言っちゃいます(;_;)
ゆきさん、初めまして。うちは横浜だけど、暑くて24時間エアコンつけてるよ。電気代が怖いけど、暑いのは貧血持ちだから苦手。時々、友達と市民プールに行くよ。
トピック検索 |