ゆき 2012-07-14 04:06:47 |
通報 |
私が早く起きてみなさんに挨拶したものの出遅れてしまいました~ しんさんゴルフ暑い中お疲れ様でした
たろうさんもお疲れ様でした カメラの調子が悪くて残念だけど他のカメラではどうだったかな?上手く撮れたかな? ボッチさんお腹大丈夫ですか?暑いから朝から食べたい気持ちわかります 七海さんはじめまして よろしくお願いします ももさん昨日のプールで腕がやけて痛いです日焼け止め塗ったのに(;_;)あとたいして動いてないのに体が痛い歳なんですかね今日も子供は元気で遊びまわってます
熱中症危険タイムに3時間も自転車こいでしまいました。
明後日は 筋肉痛だな。(翌日には出ない歳です)
雷の音が近づいてきて ビビって戻ってまいました~!
七海さん 苦労人ですね。 初めまして。
ここには ゆきさんとか ももさんとか大人な女性がいますので。。
旦那がいるだけで幸せなのよ~! とか、
旦那いなくてもなんとかなるから別れチャイナ~ とか 言っちゃってください。
そろそろ 書き込みできなくなりそうなので、静かにします。
ただいまです
しんさん 耳が痛いー<(*0*;)>
ついつい、暴れてしまう~!!そして、後で後悔(..)
たろうさん いい写真撮れましたか?
七海さん 初めまして(^^)/
うちは高校2年の息子がいます。うちもよく息子と世間話とかしてますよ☆
ゆきさん 日焼けの後は痛っい(*0*#)ですよね
プールって結構体力がいりますよね('')」
たろうさん、初めまして。北の大地もやっぱり暑いかな?
ゆきさん、初めまして。よろしくお願いします。
しんさん、初めまして。熱中症の時間に自転車3時間はすごい。私は出来ないなぁ。すごい。
ももさん、初めまして。高2の息子さんがいるんだ。世間話ができるようになると話すのが楽になる。
こんばんは 七海さん かのんさん
かのんさんは学生さんだったかしら?
自分が高2の時 母親と話してたかしら。。
弁当の話くらいしかしてたような気がするなり。
こんばんは~ ももさん 七海さん かのんさん しんさん
ももさん 写真撮影できましたよ^^ 一緒に見学してた老夫婦にテレビ局の方ですかって言われた
七海さん 北の大地も暑いですよ~ エアコンないから・・・
かのんさん 夏休み、エンジョイしてる
しんさん 3時間後の冷たいビール最高~~~ だったでしょうね^^
ゆきさん 日焼け止めのガードはしっかりしましょうね
昨日 PCルームに「カミキリムシ」が侵入して ちょっとパニックでした。
ももさんみたいに?暴れまくるので、アースジェット(ハエ・蚊用)で落ち着いてもらい
室外退去していただきましたが。。。 どこから入ってきたのか少し不安です。
うちにも、先日”カミキリムシ”侵入してきました。
洗濯物にくっついていたみたいです。
虫好きの次男に捕まえてもらい、ひと段落。
その夜次男が寝た後、「ギャー」と長男の叫び声・・・もう一匹カミキリムシが!!
虫嫌いの二人で何とか外に出て行ってもらいました。。。
おはようございまちゅ^^
今日のお題は<<虫>>ですか
蚊にさされたとき薬がなかったので、アンメルツ使用しました^^
侵入した虫は時間があれば・・・外に出して熱湯処理。あとは蟻さんにおまかせ~
みなさんこんにちは
あっという間にお昼の時間ですね
うちには足がいっぱいのムカデが侵入され虫嫌いの私は全身ぞ~っと逃げ足が早くまた滞在してる可能性が玄関とか窓を開けとくと危険ですね
ムカデ!! 最悪の事態ですわ!
実家は土蔵と半分つながってたので、便所コオロギ(ガガンボ?)とかムカデとか徘徊してました。
当時は全然気にならなかったのに、今は誰よりも大声出してると思います。
(大人なので、心の叫びで納めるようにはしてますが・・・)
昔 家族で山に行って、蜂の大群に囲まれたことがあります。
そのとき女・子供を置き去りにして逃げちゃったんですが、一生言われ続けることになりました。。。
「でもね。 蜂に何度も刺されるとショック死するかもしれないのよ」
ムカデがでるてっ最悪なの? 刺されるのかな?怖いー(;_;) 殺虫剤準備OK
蜂の大群はほんとこわいけど女の人や子供を置いちゃまずいでしょずっと言われちゃいますね(*_*)
でも、蜂に刺されると死の危険もあるから恐いですよね
トピック検索 |