ゆき 2012-07-14 04:06:47 |
通報 |
夜の練習場は蜘蛛の糸とか、特に蛾が多くて 慣れないんですよね。
大人になるほど 虫がダメになってくる。
子供の手前、あまりハデに反応はしないけど、蜂だけはダメだ~
しんさん夏休み良かったですねたくさん楽しんじゃってください。夜も時間をきにせずにゆっくりできますね。うちの旦那さんも色白のほうで日焼けすると真っ赤になってその後のケアが大変みたいです。
私の理想の休みは旅館かホテルに2、3日ぐらい泊まってゆっくのんびりしたいなぁ~ まぁ叶わないけどね
しんさん 夏休みになって、元気になりましたね(笑
同居してるなんて尊敬です。大変ですよね
私は、依然していましたが、もう無理かな~
義母が倒れたら介護するつもりではいますが、優しくできるか心配です
旦那さんの実家にはたくさんのカブト虫がいますよ。土を掘り起こすとこれでもかというぐらい
ホームセンターとかで売ってるけど一度も買った事ないな。 私は虫が苦手なので一切飼育には参加できません
私も今のとこ同居は無理かな たまに会うぐらいが義母と私はちょうどいいみたいです。 でもいつかは同居しないと 旦那さん長男だから… しんさんは同居しててえらいな
私も虫が苦手www
長男・三男もめっちゃ苦手なのに…次男は大好きなんです。
家にいるカブトムシは去年のカブトムシの子どもなんです
4年前から毎年生まれてます
勝ちました~!
代表戦だけ応援するエセサッカーファンの しん です。
なぜじゃぁ! って後半だけで何回叫んだことか・・・
うちの男二人は 都会育ちだったせいか虫はぜんぜんダメですね。
小さいときカエル大量に捕まえてきて”飼うんだ~”と半年くらい世話をさせられたのは困った。
餌のコオロギを買って与えてましたよ~
こんにちは
ラジオ体操の目覚ましで子供と一緒に起きてしまった しんです。
仕方ないので、ゴルフの朝練してきました。
朝は虫がいないからいいですねぇ。
なぜでしょうか。
年齢を重ねるごとに虫がダメになってくるんですよ。
トピック検索 |