ゆき 2012-07-14 04:06:47 |
通報 |
いゃ~ たいさんじゃなかったしんさん! 今シャワー浴びてひと段落ですよ!
これから豆腐にキムチとネギのせて醤油をかけて一杯やりますよ
おはようございます
昨日はプールへ行ってきました。
もう疲れて体ボロボロ…ちょっとはしゃぎすぎたかな(反省)
今日は、仕事になるのかちょっと心配(**;)
気合い入れて頑張ります!!
おはようございます
ももさんプール楽しかったかな?でも体がボロボロてっ大丈夫?お仕事だなんて大変だぁ あまり無理しないでくださいねうちは休みに限って起きるのが早くて朝から公園へ遊びに行ってますよ。
しんさん、キリヤさん、おはつです。夜中までご苦労様~
ももさん無理せずにね
ゆきさん、おそよーです
今日はAM3.00くらいからカラスが屋根で運動会
寝たの24.00くらいなのに 頭いたい↓
たろうさんこんにちは
夜中3時なんて1番熟睡時間なのにいい迷惑ですね
頭痛大丈夫ですか? 今日は、ゆっくり眠れるといいですね
ももさんお仕事お疲れ様でしたゆっくり休んで下さいねと言いたいとこですが子供がいるとなかなか休めないですよねあと数時間で夕ご飯の用意だしね 子供のパワーには負けますね私はその勢いについていけませ~ん(>_<)
たろうさん眠れるなら寝てください頭が痛いのはほんとつらいから うちの怪獣は外で吠えてます 元気がありすぎです。私にもそのパワーわけてほしい…
ゆきさん 心配してくれて、ありがとう♪
たろうさんも無理しないでくださいね。
うちの怪獣は今、おやつタイムでアイスをたべていまーす
食べている間はおとなしい・・・ですよね
暑さがまた戻ってきたから熱中症にきおつけなくちゃね ももさんの子供達は家の中かな?うちは公園で遊びぱなしで戻ってこないよぅ子供は食べてる時だけおとなしくてね あと、ぐっすり夜寝てる時が平和だわ
熱中症 怖いですよね。
うちは三男がうちに居て長男と次男が部活に行ってます。
おっきな水筒を持っていくので、なんかいっつもお茶沸かしているような気がします。
わかるぅ~ うちも麦茶作り毎日あと氷もかかさず作ってます 麦茶飲まない日はないから毎日ふるにやかんでお湯沸かして冷ましての繰り返しぃ(;_;)
そうだねー欲しいね そしたら一度に作れるのにね 今の子供達は1リットルだか大きな水筒持ってるからね
学校の水は飲めない事はないけどあまり飲ませたくないし。 でも、最近は学校に浄水器かな?違う?おいしい水が飲める機会があるみたいだね
学校に浄水器があるなんてすごいですね
こちらの小学校は、飲んじゃダメと言われても水道水を飲んでるみたい・・・
だから、お茶は2㍑の水筒を持たせています。
教室にはクーラーなんてついていて今の子供達は贅沢ですね。まあ、熱中症対策なんだろうけど… うらやましいわその代わり学校の行き帰りは汗だくで帰ってるけど
トピック検索 |