ゆき 2012-07-14 04:06:47 |
通報 |
こんばんは(*^.^*)
もう、おやすみですよね。
少し愚痴りたくて…(;_;)
結婚式もしてないのに指輪もくれなくて、10年目の結婚記念日も何もしてくれない…(;_;)どう思う??ちょうど離婚も有りかなって考えてる時だし、実行した方が良いかな??
おはようございます(^^♪
トマトさん小さな子がいるんですね~
うちはもう、一番下が小学生、上が大学生なんで・・・
そんな時期が懐かしいです(^_^)
食べない時は、「今は食べたくないんだ~」
くらいの気持ちでいればいいと思いますよ(*^^)
また時間をおいてあげてみたりすると、食べてくれたりしますから♪
旦那さんとのことは、きっと、結婚式とか、記念日だとかがそれだけじゃないんじゃないですか?
日頃の不満とかがたまっちゃって、爆発しそう!!!そんな感じなんじゃないかな?
こんにちは(*^^*)
少しスッキリしました。
もう少しで運動会ですね。兄弟で赤組と白組に分かれちゃってどっちが勝つか言い合ってます!!
お弁当はどうしようかな~(*´ω`*)
トマトさん通りすがりさんの息子さん24歳みたいですよ。
息子さん病院で良くみてもらってお薬もらった方がいいんじゃないんですか?
病院で診察してもらった方が良いと思うよ!!
旦那も未だに歯医者が怖くて親知らず抜いて無い…(;_;)他にも虫歯がある感じです。キスはムリかな?移るから…f(^_^;って言っても決心出来ないみたい…(;_;)男の方が病院に弱いね。
それはすみませんでした。このいろんなトピには変わった方がたくさんいて深くかかわるとろくな事ないかと思ったんです。以前、私がその被害者でした。
こんばんは(*^.^*)
これからは楽しくお話ししましょうね!!
息子が使ってる3DSで友達と無線みたいに会話してたんでビックリしました(゜ロ゜;知ってました??
トピック検索 |