匿名さん 2012-07-13 14:26:28 |
通報 |
あるチャットで聞いたけど奴は風俗嬢につぎ込みすぎてアパート代滞納しているらしい
ネット相談するとすぐに削除されたり、アク禁になったり、アカウント削除されるのはなんでだろうとこぼしていたとか
自分に問題あると気づかないのも病気のひとつだろうな。
ストーカーで逮捕されたか、失職して女どころじゃなくなったんじゃない?
相談依存の奴が現れないってのはそれしか理由考えられん
心の○しってサイトにいた回答者の誰かが個人的にメール相談にのってたな。ネット相談せずにそっちでやってるんじゃね?まあ相談に乗ってたっぽい人も、なんでもかんでも聞いてくるっていうんで対応の仕方に悩んでそのサイトで相談してたみたいだが。
掲示板で相談しても非効率で無意味だってことを学習できただけでも大きな進歩だな。
今でもいろんな相談所覗いているけど奴はいないし、奴よりおかしい奴はいないな。
かなり前で不明確な情報ですがストーカー行為で警告を受けて会社で書き込みしていたのが災いしてクビになったそうです。
風俗に金をつぎ込んでいたため貯金もなく、家賃も滞納してネットも携帯も出来なくなったとか
だから相談依存をやめたのではなく、できなくなったのでしょうね。
アクセス禁止になった某サイトで相談してたよ。
多重HNしまくりで複数の女性の相談。
ちょっと経ったら管理人に削除されていた。
やっぱ学習能力ないんじゃない?
俺が見たのは恋愛相談ラブカフェだったかな。
もう削除されて記事は残ってないけどアクセス禁止になっていたはず
チャットで相談放棄した人を追いかけ回して暴言を吐いたのは有名な話だからね。
管理人に注意されて一発でアクセス禁止。
他で相談したけどだめだったみたいなことを書いていて
レスする人も1人が感づいてたよ。
営業妨害で訴えるぞみたいなこと言われたのによく戻ってきたな。
すぐばれるのにね。
多重HNやってたし全然学習してないよ。
まさに今、そのラブカフェにY氏らしき人がいる。
管理人が削除しないってことは違うかもしれないが「ゆうすけ」って奴。
多重HNはしていないみたいだけど複数の相談で前の相談リセット。
似てる・・・・・
モデルを好きになったと思えば今度は教習所の受付の女
しかも。9年前から目をつけていたと
そのラブカフェにkeiって名前で来てたな。
一人がYさんに似ていると指摘してた。
多重やってて管理人に注意されて自分じゃないととぼけて自分の記事を消してた。
その後に管理人がスレッドごと削除していたけどね。
なんか奴は嬢と違う昔の女を追いかけてるみたいね。
ライブがどうのこうの言っていたから奴で間違いないと思う。
相変わらずレスする人と噛み合わないし、自分で行動しようとしない。
それにしてもラブカフェの管理人は神対応だ。
情け容赦なし。
たぶんアクセス禁止になっているだろ。
ゆうすけって奴は違っていたかも・・・・
以前、オズロットというHNでyyugにアドバイスしていた者です。
私もこの人のために、yyugが開設した掲示板に
アスペルガー関連のサイト等のリンクを貼りましたが、
第三者に荒らされてしまい、アスペルガー関連のサイトが閉鎖する事態にまでなりました。
(同じく貼ったゲーム音楽の動画の視聴回数は、他の要因もあり、伸びましたが。(今現在も。) )
後悔してます、それは。
しかし、yyugは今はどうしているのやら。
今も相談依存で、苦しみに満ちた成長さえしていなかったら、
この人の人生は詰んだも同然でしょうね。
どういう生き方をすれば、ああいう厚顔無恥で自己中心的な人間になるのだろうか。
今から8年前のこととはいえ。
トピック検索 |