グラン・クレドール 2012-07-12 01:10:01 |
通報 |
マリア、!!!!!!!!!?ななな、泣くでない!・・・・・ほ、ホラ。コレを貸してやるから←白いハンカチを渡す
(意外と几帳面でアイロンがけが趣味!それがノーブル!!)
ノーブルs
ぁごめんなさい(急いで涙を拭う)
ありがとーございます。(ハンカチを受け取る)
何で私はみなさんに迷惑かけてばかりなんだろう…(涙目になりながら)
マリア、・・・・・き、気にするな!俺のほうが多大なる迷惑をかけているぞ!!←自覚してるんかい!
それに、お前が迷惑だと思ったことは1度もないから安心せい!!!!たとえ他の奴らは敵になっても、この俺様が味方でいてやる!!!!←珍しく男らしい
ノーブルs
ノーブルsは迷惑なんてかけてないですよっ!
ノーブルs……(また涙が一筋落ちる)
……ありがとーございます。(微笑)
マリア、!!!!!わ、わかったから、とりあえず泣かないでくれ;な?←女性の涙に弱い
クノ、こっそり笑うでないわ!お前も励ましてやってくれ;!!
(お人よしで女性の涙に弱い。それがノーブル!!)
クノ、あぁぁ!俺を1人にしないでくれぇぇ←慌
マリア、・・・・・よしよし;寂しさとかストレスがたまっていたのではないか?そう自分をせめるなよ; ←背中とをさすってやり
マリア、そんなの気にするでない!!それよりも元気に笑ってくれ!!! ←照
クノ、聞こえておる!!これでも17歳だぞ!いいかげんおじさんはやめてくれ!! ←Orz
トピック検索 |