黄瀬涼太 2012-07-11 17:15:38 |
通報 |
>>紫原っち
いや、俺いつもはモデル業より部活優先してるからこういう体型維持とかだけでも自己的にやろうって思ってるんスわ(ははと軽く笑い頬かいて
へぇー、黄瀬ちん偉いねー。でも黄瀬ちんって今でも十分細くない?それ以上細くなってどーすんの?(相手をつま先から頭まで見れば首傾げ)
>>紫原っち
何て言うんスかねー、意外と太りやすい体質なんスよ俺。だからちょっとでも気抜けないんスわ(困ったように顔両手で覆い
黄瀬ちん>
アララ…、俺もしもモデルとかだったら生きていけないじゃん。モデルのお仕事頑張ってねー、黄瀬ちん(気の毒そうに眉を下げ)
>>青峰っち
スね。
まあコンビニは王道スねえ、立ち読み目当てっスか(笑)
>>紫原っち
んーありがとっスわ(此方も眉下げつつ数回頷き
あ、そう言えばポッキーの日過ぎちゃったスね。紫原っちポッキー食ったスか?
all>
やっといろいろ片付いた。これからはなるべく顔出すようにするが…、皆はまだ忙しいみたいだな
(レスは蹴らせて貰います、すいません!)
涼太>
やっと受験も終わったことだから涼太と久し振りに話をしに来たんだが…
忙しいようならレス返はしなくていい、寒くなってきたようだから風邪は引かないようにな(笑いながら
(キャラリセせずに待っていてくれてありがとうございます!)
>>赤司っち
おぉっ、お疲れ様!
俺も赤司っちとお話したいから、全然大丈夫っスよ。それに最近はあんまり勉強もしてないし…(苦笑
うス!赤司っちも気ぃつけてね?
(お疲れ様です!お気になさらず、自分もこうやってお話出来るの楽しいので!)
涼太>
それは嬉しいな。勉強は段々飽きてくるな、僕ももうすぐ期末試験があるけど何もしたくない…(溜め息を吐きながら
ああ、そうするよ。でも僕は風邪引きたいな
(そう言って貰えると嬉しいです!返事はいつでもいいので無理はしないでくださいね)
>>赤司っち
はは、ずっと勉強してたら頭おかしくなっちゃいそうスよね。俺最近記憶力がまじでヤバいんスよ…何でもすぐ忘れちゃって、益々やる気出ねえっスわ(眉下げ
え、何でっスか?
(お気遣い有り難う御座います、お言葉に甘えて暇が出来た時にレス返させて頂きますね。)
涼太>
…奇遇だな、それは僕もだ。最近財布や携帯をすぐに無くしてしまう
さっきまで持っていたのに見付かるのに1日掛かるんだ
此所で言ってもいいのか分からないが、担任に有り得ない程嫌われていてな…
登校拒否したいくらいだ(苦笑
不適切な内容だと思ったら流してくれ
(いえいえ!頑張ってくださいね!…自分ももう一回試験受けることになったので少し不規則に来るかもしれないです)
>>赤司っち
すげえわかるっスわそれ、だから何かもう自分にイライラして何もやる気起きなくて最近家に居るとずっと寝てるっスわ…
担任との相性って結構重要スもんね、俺は今まで良くしてくれる人らばっかだったからよくわかんねえけどあんま無理しちゃ駄目だかんね(ぽんと相手の頭に手置き
んなの、全然大丈夫っスよー!
(はい何とか頑張ります!把握しました、共に頑張りましょう!)
涼太>
僕も帰宅して炬燵に入って寝てしまう…、だから学校に居残ろうかと思ってるよ
自習室は無いのか?
…ありがとう、そう言って貰えると頑張れるよ。手は余計だが(嬉しそうに微笑むと手を退け
いや、こういう話はキャラ崩壊になるのかと真剣に考えていたよ
(はい!頑張りましょうね)
大輝>
ありがとう、大輝の所は期末早いんだな。しっかり頑張れよ(背中をぽんと叩き
(ありがとうございます!!)
>>青峰っち
んーん、青峰っちらしくて良いと思うっスよ!俺まだ目星ついてねえんスよ、学校ん近くでバイト探すか家ん近くで探すか悩んでるんスわ。
>>赤司っち
炬燵入ったら出れなくなっちゃうもんね
自習室は無いっスね…、先生も授業終わったら早く帰れ~って。
それなら良かったスわ、えー頭撫でられるの嫌っスかー?(此方も嬉しそうに笑うも眉下げて首傾げ
基本キャラ崩壊って口調崩れて来たら~って思ってるんで、中の人の話してくれるのは全然大丈夫っスよ。
そうか?
頑張った…つもりだ
「いえいえ」
@赤司
ふーん
そりゃ迷うな
いっそのこと親と一緒のとこすりゃあいいんじゃね?((笑
@黄瀬
トピック検索 |