黄瀬涼太 2012-07-11 17:15:38 |
通報 |
レス返しようと思ったが結構流れているみたいだな、…悪いが蹴らせて貰うぞ
時々エラーが多発するようだな、僕も書き込めない時期があった
…大輝も涼太も中学生だったんだな、薄々そんな気はしていたが…羨ましいな(笑いながら
そういえばもうすぐハロウィンだな、特に何かをする訳では無いがあのカボチャの置物が欲しい
(レス蹴りすいません…!)
お前も受験生かよ
ま、ガンバろーなぁ
そりゃあ…な
そういやぁ俺の組も優勝したわ
@黄瀬
確かに結構流れてんな
俺もだ
でもってまたエラー出始めた
お前は?
あー…仮装とかしてみてぇよな
「大丈夫ですよ!」
@赤司
大輝>
混雑しているんだろうな
僕は高3だ、一応お前たちと同じ受験生だな
そうだな…大輝は狼男とか似合うんじゃないか?(想像して笑い
(ありがとうございます!)
大輝>
そうなのか?
僕はこのトピをお気に入りに入れてるから他のは知らないな
高校は慎重に選んだ方がいいぞ
今後の未来が大きく左右されるからな(苦笑しながら
いや、想像したら面白いと思ってな
>>青峰っち
ス!勉強とかまじで苦手だからヤバいんスけどねー
おっそうなんスか?おめでとう!
>>赤司っち
大丈夫スよ、流れてるの拾うの大変スもんね。
まだまだ遊び回れる年齢だしね!でもとりあえず、今は勉強っス…(肩落とし
あーもうそんな時期なんスね、ハロウィンとか特に何かしたこと無いスわ俺
(いえいえ、追い付くの大変でしょうし全然大丈夫ですよ!)
>>匿名さん
んんー…多分!来てないひとが多すぎて覚えてないんスけど、参加大丈夫ス!
大輝>
一々、検索するのは面倒だからな
僕も中3に戻ってみたいな…、高校は高校で良い処はあるが中学は部活が楽しかったな
想像したら思いの外、似合っていた
涼太>
ありがとう、涼太
そうだな、…御互い頑張ろう(ぽんと肩叩き
僕も特に何もしないな。僕のクラスに居た留学生が言っていたがハロウィンになると、家に向けて卵投げたり、車に悪戯するらしい
(ありがとうございます!!)
>>赤司っち
どういたしましてっス!
勉強やだけど、赤司っちも頑張ってるんなら俺も頑張るっス…(こくりと頷き
おお!?結構過激なんスね…、俺も赤司っちにTrick or Treatするっスー!
>>青峰っち
スよねー!俺が受けるつもりの高校、ちょい特殊で入試2教科と面接だけなんスけど、救いようの無い馬鹿だからもう…
大輝>
ああ、でも高校に入ったらバイトが出来るからそれはそれで楽しかったな…
涼太>
もう投げやりな気持ちでいるから、勉強に手がつかなくて困っているんだ(溜息を吐き
日本でしたら確実に通報されそうだな…
へぇ、…僕が涼太に菓子をあげないと悪戯されるんだな(口元だけの笑みを浮かべ
桃井>
いいと思うよ
だが、定期的に来ないとキャラリになるから気を付けた方がいい
>>桃っち
大丈夫っス、でも赤司っちが言ってくれたように定期的に顔出ししてくれなきゃキャラリセするんで、そこは把握お願いするっス。
>>赤司っち
はは、俺もっスわ…頭に全然入らないんスよねーほんとどうしよう(苦笑
でも何か楽しそうっスねえ。
へへっお菓子くれないと悪戯しちゃうっスよー!(笑いながらばあと両手広げ
涼太>
寝る前と休日の朝に勉強すれば脳が暗記しているらしいな
僕は一教科しか要らないんだが、勉強していても直ぐに飽きてしまう…
生憎、菓子は持ち合わせていないな…(出来るものならやってみろ、と言わんばかりに薄い笑みを浮かべ
>>赤司っち
ほうほう、ちょっとやってみるっス!
はは、まあそうスよね。此処でみんなと話すのが赤司っちの息抜きになってたら良いな
えーじゃあこうっスよ!ほーらこしょこしょーっ!(残念そうな表情見せた後直ぐに笑み浮かべ相手の脇腹擽り
涼太>
十分な息抜きになっているよ、…涼太も勉強はいいが、たまには息抜きでもしてみるといいよ
…っ!?な、やめ…涼太っ!(驚いて相手を拘束するように押さえつけ
……覚悟はいいか?(冷徹な笑みを浮かべ
>>赤司っち
なら良かったっスわ。ん、ありがとね。
む…っ、無理無理無理無理!ごめ、ごめんね?赤司っち(顔青ざめさせ苦笑し笑う相手にぶんぶんと勢い良く首振り
涼太>
ああ…(微笑
…Trick or Treat?(拘束した手をぎゅうぎゅうと強く握りながら
学校で何人かにTrick or Treatって言われて困ったよ、涼太みたいに悪戯はされなかったけどな
トピック検索 |