黄瀬涼太 2012-07-11 17:15:38 |
通報 |
>>青峰っち
言われてみれば確かにそっスね…
ほー!青峰っちは女装しないんスか?猫耳つけてさ!(きらきらと視線送り
>>赤司っち
うっ…、ま、まあ…へへ(ギクリと肩震わせるも撫でられれば安心したように笑い
あー…お疲れさまっス!この時期ほんと、大変っスよねー
赤司っちたちがたまにこうやって甘やかしてくれるから、両立も苦になんないんスよ(照れ臭そうに自身の頬掻き
>>高尾くん
あ、緑間っちんとこの!
どーぞどーぞ、宜しくっス!
>>高尾くん
どっちかっていうと、今緑間っちのお世話してんのはそちらさんの方だと思うんスけどね(笑)
>>笠松先輩
お、先輩じゃないスか!
どーぞどーぞ!えっと、あと先輩の名前は"雪夫"じゃなくて"幸男"さんっしたよ!
>>青峰っち
まあ、そう考えたら結構酷いこと言われんのも嬉しくなっちゃうっスね
えー青峰っち絶対似合うと思ったんスけど、ね…ぶはっ(想像し思いきり吹き出して
>>高尾くん
はは、何かわかるっス(笑)
んじゃ俺も…いつも緑間っちがお世話になってます(軽く頭下げて笑い
>>先輩
ん、間違いは全然良いっスよ
えとそれと、先輩の一人称は"俺"っスよ!俺の本体さん、笠松先輩大好きなんでちょっと五月蝿くてすんませんっス!
>>青峰っち
ち、違うっス…!や、そう言うの遠慮せずに言えるって何か仲良いみたいじゃないスか!
すんません、ちょ…ぶ…、似合うっスよきっと…っ(笑い堪えるもぷるぷると肩震わせて
>>青峰っち
っしょ!?それが嬉しいなーって、へへ
やめ、も…もう笑わないっスから(自身の口塞いで笑い止め
>>高尾くん
緑間っち変わってるっスからねー!
何て言うか、見てて飽きないっスよね(笑いながら頷いて
>>233
俺、青峰っち、赤司っち、高尾くん、笠松先輩、桃っち…あとのひとは最近見ないから希望あるならやっちゃって良いっスよ!
参加する際は注意事項に目通してくれると嬉しいっス!
>>高尾くん
まじスか!いーな楽しそう!
でも俺が緑間っちに悪戯とか、…絶対死亡フラグ以外の何でも無いっスわ…(想像し体震わせ
>>青峰っち
スよね!へへ、俺青峰っちと仲良しー!
な、何スか…(すすすと顔逸らし
大輝>
大輝ってアニメ派だったか?
前回の放送のOPが凄かった
涼太との対決シーンのクオリティが高くて驚いたよ(思い出して笑う
高尾>
秀徳だな、…宜しく頼むよ(薄く笑う
僕の本体が、君のコミュ力が羨ましいって言ってたよ…←
笠松さん>
涼太の先輩ですね…、宜しくお願いします!
涼太>
顔は商売道具だろう?
傷付けたりはしないよ、…顔はな
トピック検索 |