ナルガEX 2012-07-08 01:45:25 |
通報 |
私のトピが気に入らないらしく「ふざけているのですか?」と
相手はトピをパクられたとおもっている。 同じようなストーリー重視トピがあるので。
あとは設定?とにかく不愉快らしい。
レイアーオブバトルから引用
名前:アラン・F・ジード・呼び名は、ジャガーノートやニュークウォーリアー
歳:17
性別:男
性格:不良っぽい口調や、人が言った言葉を、受け流す性格
容姿:野戦服をいつも着ていて、腰にMk.23殺傷型と、アーミーナイフを装備しており
野戦服は、市街地迷彩服(スプリッター)の上に、パーカーを着ている。 首には、ドックタグを降ろしている。
国籍:日本人
職業:LVTと言われる、軍で特殊任務をこなしている
武器:魔術、刃物・銃、柔術
入っていいか?
名前・魔魅(まみ
性別・女(喋り方は男っぽい
性格・ボーイッシュ
見た目・紫色の髪と目、超美人
その他・特別な能力を持つ魔女
自己紹介は、これくらいかな?
新キャラ
名前:クラウディア・ファブリッツィー
性別:女/)年齢/18~23才
容姿:こげ茶の髪ポニテ、水色のスカート、ピンクブラウス、白ヒール
特技など:太陽のように明るく元気な娘、だれにたいしても優しく小動物を愛する。母親がバイオリストであり音楽学校に通学。だが運動が苦手。
だれか来ないかしら?(酒場で一人たたずむ20代ぐらいの女性。まわりに人影はなく静寂に包まれている。バイオリンケースからバイオリンをとりだし演奏をし)
ここって何人も使用してもok?
新キャラ
名前:エドゥワルド・シュタウィンベルク
性別:男
年齢:不詳
容姿:十字架がほられた銀の鎧。金の髪は後ろで束ねて おらずのばしている
設定など:どこかの宮廷剣士だったが目が悪くハンデもち。性格は温厚でだれにたいしても優しい。
トピック検索 |