断川零人 2012-07-06 19:27:08 |
通報 |
クロ>(……確かに!(←今更気づいたバカww 零ちゃん先輩のことめちゃくちゃ攻めてるねぇ(ニヤニヤ 「う、うっさい!」零ちゃんかわい~♪「……(殴」ぅ!?…い、痛いじゃんかー(泣 「……(無視」酷くね!?「…(殴」痛い痛い!うわーん零ちゃんがグレたー(泣 「…はぁ……(ため息」 by本体)
(顔出しで上げときまーす「昨日は爆睡してて顔出しコメすらかけなかったもんな…」零人~そこは許してよ……昨日はドッチの練習試合で疲れてたんだから…「運動しろよ、引きこもり野郎…」うるさい…運動なんか……したくないんだよ…「まったく…これだから……」ということで暇なんで零ちゃんと絡んでみましたw最近独り言コメ多くて虚しい… by本体)
(ねぇねぇ零人「何?」僕って零人と絡んでてなんか主なのに荒らしみたいになってきてない?「まぁ、誰か居る時はいいけど、今は一人だからな…」でしょ?だからね、自分のオリキャラと絡むの専用のトピ作ってみたいんだけどいいと思う?「……まぁ、君がいいと思うなら僕は別にいいけど…」さすが零人!話が分かる!「でも、そのトピ君以外の人来ないんじゃないの…?」……「だから、独り言みたいになっても知らないよ…?」……いいもん、とりあえずここでやってたら荒らしみたいになるからそういう場所作るだけだもん…「あっそ…じゃあさっそく作ったら?」…うん、作ろうと思う…「上手に作ってこいよー」はーい…って上手にって何!?ということで、暇だったんで零ちゃんとまた絡んでみた僕なのでした。ほんと荒らしみたいになってきてるからちょっと作ってこようかな? by本体)
トピック検索 |