断川零人 2012-07-06 19:27:08 |
通報 |
龍青先輩>(「…♪(撫で」)
(「ということで、先輩の機嫌たぶん直ったからそろそろ本体出てきていーぞ」……出てこい言われてもね…二人があまりにも…あれだから…「あれって何だよ?」…あれはあれだよ……ね!先輩の本体さん!←先輩の本体に助けを求めるww by本体)
(うちも出てこさせてもらいたいんですけど…ちょっと出にくい…(苦笑)「なんでだよ?」それにしても龍君、いつも以上にドM&受けだったねー(ニヤニヤ「う、うるさいっ!(蹴り」危ないなー…(避け by本体)
龍青先輩>(ですよね!出にくいですよね!「だからなんでだよ…」…それはちょっと、ね?それにしても隠れSだね零人ww「う、うっさい!」先輩が照れてるの見てかわいいとか思ってたんでしょ?(ニヤニヤ 「ぅ……た、確かにちょっと思ってたけど…」ちょっと?「うぅ…少しだよ…」少し?「……わかったよ!言うよ!めちゃくちゃ思ってました!それが何か!?(←ヤケww」うむ、それでよろしい「……覚えてやがれ…」 by本体)
零人>(ほんと、龍青って照れ屋なんですねー(ニヤニヤ「…(無視」でも龍君、ほんとはもっとしてほしかったんじゃないの~(ニヤニヤ「…バカ言ってんじゃねぇよ…(ボソッ」あれー?どうしたのかなー?いつもなら『は?何言ってんだよ?』とかいうのになー?(笑) by本体)
龍青先輩>(先輩もっとしてほしかったんですか~?(ニヤニヤ 零人ももっとしたかったんじゃな「黙れ(みぞおち蹴り」………っ…(悶絶中 「……はぁ…」……(←まだ悶絶中ww by本体)
零人>(あらら…本体さん大丈夫ですか?…(苦笑 それにしても龍君…今日はよかったですねー♪(笑)「うるさい…(睨み」はいはい、わかりましたぁ♪(ニヤニヤ by本体)
トピック検索 |