断川零人 2012-07-06 19:27:08 |
通報 |
龍青先輩>(「…(心:…こういうことは慣れてないけど…)……しょうがないですね…(突然キスする ……これで機嫌直りましたか?」)
龍青先輩>(「……そんなに拗ねてるとしますよ…?」)
(おきになさらず~てゆうか、なんか無意識に零人が若干「攻めモード」になってるような……攻めは慣れてな(←殴ww by本体)
龍青先輩>(「本気ですよ…?僕を甘く見ないで下さい」)
(ですねーwwでもほんと攻めは慣れてな(←殴www by本体)
零人>(「いつもやられてばかりのくせに生意気なことを…(ボソッ」)
(うちもほんとは攻めは慣れてないんですよー(苦笑) by本体)
龍青先輩>(「僕はリバなので攻めも出来ますよ…?(耳元で囁き いつもは大人しいだけです」)
(ですよね…僕自体ドSじゃなくてリバなんで…零人にもその影響が……でも今日の零人は攻めモード入ってるwww by本体)
零人>(「ならやってみろよ…(ボソッ」)
(龍君…それは君がやってほしいだけじゃないのかな?(苦笑… by本体)
(へー…リバなんですか。うちは完全受けですねー… by本体)
龍青先輩>(「…後悔しないで下さいよ…?(いきなり耳甘噛み」)
(先輩、零人に攻めてほしいのか… by本体)
(そうなんですか!?僕はまぁ、基本受けですけど時たま攻めモードになっちゃう…的な感じですねぇww by本体)
(親が風呂入れってうるさいんで行ってきます! by本体)
零人>(「…!?///」)
(さすが受け&ドM龍青君…(←言いすぎ(笑) by本体)
(そうですか(苦笑) by本体)
(了解です by本体)
龍青先輩>(「やっぱ先輩かわいい…♪(抱きしめ(耳元で囁く」)
(先輩って受け要素満載…?www by本体)
(零人も隠れSだからなぁ…油断してると攻められるwww by本体)
(僕も両方苦手ですねぇ……でも先輩がかわいいから攻め頑張っちゃうぞ~♪(←おいww by本体)
(あと、遅れたけどただいまです!←今さらww by本体)
零人>(「…////(無言」)
(そうかもしれませんねー(笑) by本体)
(隠れSですかー…そういえば暗鬼ちゃんは隠れSって言われてますねー by本体)
(頑張ってくださーい(笑) by本体)
(あ、お帰りなさーい by本体)
龍青先輩>(「どうですか?まだされたいですか?(抱きしめたまま耳元で囁く」)
(でも受けの先輩もい(←殴ww by本体)
(暗鬼ちゃん隠れSだったのかww by本体)
(……攻めモードの零人意地悪…?www by本体)
零人>(「勝手にしろ…(ボソッ」)
(じゃ、今度から受けにしときましょうか(笑) by本体)
(みんなからはそういわれます by本体)
(そろそろ本体は消えてキャラ集中しますか? by本体)
トピック検索 |