断川零人 2012-07-06 19:27:08 |
通報 |
零人>(一度、やっていいかお母さんに相談したんですけど、駄目だって言われちゃって…それでこっそりやってます。人をだましたりするのは得意だから、何か言われてもいろいろ理由を作ればなんとかなる…(笑)やっぱりそうですよね、うちの場合、最近はゲームの後片付けとかについて、弟のせいなのに、うちが怒られてます…(苦笑 …そろそろ始めますか?本体会話メインになっても意味ないんで(笑) by本体)
龍青先輩>(僕は相談もせずにいきなり始めてやりましたww相談しても駄目って言われるんでw人を騙すのって結構やろうと思えばできますよね~♪理由も動画見てたとかw僕は兄弟いないので怒られるの僕しか居ない…兄弟ができるとしたら兄貴が欲しいwwそうですね、そろそろ始めましょうか♪ by本体)
龍青先輩>…暇ですね…
何か面白いこと起こらないかな…?
………とか言ってたら家族から電話かかってきたりするかもしれませんねー…
龍青先輩>それにしても暇ですね…(←携帯まだ鳴ってる)
………(電話切り)
よし、静かになっ(またすぐ鳴り出す)
………コーヒー美味しいなぁ(←現実逃避)
……(携帯の電源ごと切り)
よし、もう無理だろう…(自宅の電話が鳴り出す)
………何かすることないかなー?(現実逃避中)
……ふぁあ(欠伸)
……ん?(←玄関が開く音がした)
誰ですかー?(玄関へ向かい)
(澪華)「よ!零人!会うのは久しぶりだなー!(ニコニコ」
ね、姉さん!?
な、何で急に来たの…?
(澪華)「ん~?あぁ、電話かけても出なかったからなー会いに来ちゃった♪(ニコ」
会いに来ちゃった♪じゃないよ!
今は…ちょっと…ね…?
(澪華)「どうしてだー?誰か居んのかー?(家に上がる」
ちょ、待ってよ!(澪華を追いかける)
トピック検索 |