断川零人 2012-07-06 19:27:08 |
通報 |
(「さて、暇だしそろそろ始めるぞ本体」はいはい、今日の零人は積極的だねぇ(ニヤニヤ 「何ニヤニヤしてんの?(黒笑」い、いえ何でもないです・・さて、零人が始めろ始めろうるさいのでそろそろやりますか~殴られても困るしね~ by本体)
・・・そういえば、僕階段で寝たんじゃなかったっけ・・?
・・・先輩が運んでくれたのかな~?
・・・先輩には苦労かけっぱなしだな~何かお詫びでもしようかな~?(考える&校内探索)
龍青先輩>そういえば、何度も保健室まで運んでくれてありがとうございます
お礼と言っては何ですが、僕にできることで何かして欲しいこととかあったら何でも言ってくださいね♪(ニコ)
龍青先輩>そうですか・・・まぁ、いつでも言ってくださいね(ニコ)
・・・ん?(突然携帯が鳴りだす)
・・・和弥か・・・(電話に出る)
(和弥)「あ、姉ちゃん?」
何?
(和弥)「姉ちゃんにしてほしいこと決まったからそっち行くね~♪(電話切り」
・・・決めるの早いな~
・・・待っとくか・・(生徒会室へ向かう)
[生徒会室]
・・・はぁ・・(椅子に座ってコーヒー飲み)
(和弥)「姉ちゃん来たよー♪(いきなり扉開けて飛びつき」
うわ!?(コーヒーをこぼしそうになる)
危ないよ・・・
で、僕にしてほしいことって何?
(和弥)「一緒にプールで泳ごう♪」
・・・別にいいけど・・
(和弥)「じゃあ、プールに行く前にこれ飲んで~♪(何かの薬渡し」
・・?なにこれ?(とりあえず受け取り)
(和弥)「いいから飲んで~(ニコニコ」
・・・怪しいな・・
そういえば、姉さんのお礼ってなんだったんだ?(←話題そらすために聞く)
(和弥)「ん~?あぁ、何か久しぶりに姉ちゃんと歌を歌いたかったんだって~」
・・・・それを変わっただけで僕にお礼を求めるか・・
(和弥)「確認しない姉ちゃんが悪いんだよー(クスクス まぁ、とりあえず飲んでよー」
・・・分かったよ、飲むよ・・(薬を飲み始める)
トピック検索 |