断川零人 2012-07-06 19:27:08 |
通報 |
(最近無性に眠たい・・・零人が最近寝てばっかりいるのも僕の影響かも・・「お前のせいだったのか・・」あ、零人・・ごめんね~でも、ほんとに眠いのよ・・(欠伸 「んじゃ、君を殴って眠気を飛ばせば僕のも治るんだよね・・?(ニコ」え・・?えっと、その・・「・・・(本体に殴り掛かり」うわ!?(ギリ回避 「・・・(また殴り」ぅ!(←今度は命中 「どう?まだ眠い?」いえいえ、眠くないです!「・・そう・・さて、そろそろ始めるよ」はいはい・・(心:痛いなぁ、零人酷い・・ by本体)
(僕こういうのは得意なんですけどね・・「じゃぁ、まだやる?」いえいえ、遠慮しときます!「つまんないの~」つまんないって・・お前なー殴られる方の気持ち考えろよ~「君も君のせいで変態どもに襲われそうになってる僕の気持ち考えてよ・・」えぇーそれは面白いからいいじゃん!「・・・(殴」はぐぅ!?うぅ~痛いじゃないか~「うるさい、君も変態どもに襲われそうになればいいのに・・」無理無理w「・・・(また殴」ぅ!もうやめてよ~「はいはい・・・」 by本体)
トピック検索 |