断川零人 2012-07-06 19:27:08 |
通報 |
龍青先輩>(兄貴とかに何かされる零人がかわいそうなので弟出してみました♪でも弟も零人に何かしそうな予感…?ww by本体)
零人>(見ていて面白いですよー、零人さん一家(笑)龍青と虎白たちは、なんか、内容が結構ミステリアスになってきちゃった部分(暗鬼と魔魅の登場の仕方とか)があるので、ちょっとどうにかしまーす…(苦笑 by本体 )
零人>(大変ですねー零人さん一家(苦笑 本当のことを言うと、龍青とか虎白とかって、もともと魔界キャラなんですよー、人間設定に直すのが、結構大変で…(苦笑)
龍青先輩>(零人には苦労かけてばっかりで…「ほんとだよ…あの変態どもどうにかしろ…」急に出てきたな~零人w「悪いか?(睨む」いやいや…てゆうか零人が男子化したらキャラが違うような…?ww元々魔界キャラなんですか!?それは人間に直すの大変ですね~…… by本体)
零人>(なんか、零人ずっと男子化したままですね…(苦笑 はい、魔界キャラなんです。暗鬼も魔魅も、全部もとは魔界キャラで…(苦笑 つい、喋ってる内容が怪しくなってきちゃうんです…すいません(苦笑 by本体)
龍青先輩>(確かにそうですねー…弟に任せるかww気にしないで下さいよ~見てて面白いですからww by本体)
零人>(弟任せですか(笑) でも、龍青と虎白はうちが書いてる小説のは登場しないんです。竜亜って言う魔女キャラの名前を龍青に変えて、で、おまけで虎白も出した、みたいな…?「おい!俺っておまけだったのか?! (by虎白」あ、聞いてたの…(苦笑 by本体)
龍青先輩>(はい、零人の弟優秀なのでww何か企んでるけど……そうだったんですか!?零人も自分の小説のキャラなんですけど家族お父さん以外出す気なしw「だせよ! by兄弟」気が向いたらねーw虎白先輩かわいそうww by本体)
零人>(企みですか…(苦笑 でも、虎白がおまけだと、龍青もどちらかというとおまけなんですよねー「本体…後でゆっくり話しつけようじゃないか…(睨み(by龍・虎」 ひぃ!龍君虎君落ち着いてぇ~~(汗 by本体)
龍青先輩>(今考えると弟が一番怖いかもしれない…いい子のふりして零人に好かれて何かしてもらおうとしているから…「何の話~?(ニコニコ by和弥」え、いや、な、何でもないです…あぁ~本体さんが…零人、助けてあげなさい…「えぇー俺に龍青先輩と虎白先輩を止める自信ないよ~」何とかなるって♪「………お前なー……」 by本体)
零人>(弟さん…大変そうですね…(苦笑 龍青たちって、魔界キャラの時はマジで怒るとめちゃくちゃ怖い…雷落としたりしてくるし…「なんかいったか?(睨み(by龍青」い、いえ…な、何も言ってません… by本体)
龍青先輩>(「弟だけじゃなくて家族がこえーよー(泣」零人……ガンバ!「……お前いつか絶対に……(←後半聞き取れなかった」え?何?「何でもないよ~♪」……零人が怖い……龍青先輩怖いですね~wwほらほら本体さんを助けてあげなさい「だから、無理だって…」やってみないとわからないから、行ってみなww「………(無視」 by本体)
零人>(零人さん、大変そうですねー(苦笑 とにかく龍青たちは大変ですよ…あ、でもあんまり言うと、また怒りだすから止めておこう…(苦笑 by本体)
龍青先輩>(零人なら大丈夫ですよ~♪…たぶん…龍青先輩達をあまり怒らせないほうが身のためですね~…さて、そろそろ続きやりますかーw by本体)
トピック検索 |