ゆみ 2012-07-04 22:51:38 |
通報 |
シュートありえないっすねwww
俺の友達で青峰に超似てる人いるけど、バスケはそんなじゃないwww
ゆみに紹介しようか?www
緑間は3しかうたないというとこが俺に似てるから好きになったwwwwww
うん、でもそんなとこが好きなのだ(笑)
マジで?しょうかいしてくれる?好きなになっちゃうかもねww青峰に似てたらw
カイトも3しか打たないんだwwwwカッコイイねw
ホントに??ますます紹介して欲しいなwww(笑)残り1%が気になるけどwwww
そうなんだwww見てみたぁーい(笑)
格好良いよヽ(*´∀`)ノ
んーww
んじゃ、交換条件だねwwww
ゆみが昨日言いかけたことを言って、オレがこの1%の内容を言うww
ゆみありがとう//(泣)
ゆみのことを俺の友達に紹介しよっwww
まだそれ覚えてんのー・・(笑)
ダメだよ、絶対「うわ、こいつ・・・・」みたいになるからー(m´・ω・`)m
いいえー//事実だからヽ(*´∀`)ノ
なんでwwwwwそんな急に・・(笑)
ならないよwwwだってゆみだもん!
教えてほしいなぁ・・・w
ゆみに俺の顔見せたら・・・ゆみ嫌いになっちゃうだろうな・・・。
ん?ゆみは俺の学校にはいない良い人だから///
ならないよ。多分嫌いになるかもね(笑)
んー・・どうしよっか・・・・
嫌いにならないってw皆にイケメンとか言われてるくせにwwww
でも、あたしは外見で人を判断しないからヽ(*´∀`)ノ
いるでしょあたしみたいな人wwwwしかもいい人じゃないよ・・//
ゆみ嫌いになることはまず100%ないね!
教えてくれたら俺のも教える!
言われているけれど・・・俺はそうは思わないなぁwww
まじで!?ゆみっていい人///
いない・・・。ゆみが俺の学校にいてくれたらな~・・・俺、毎日学校で幸せだったんだろうな//
言うけど、、、、本当にしょうもないからね・・・??
昨日、カイトとほかの女子がすごく楽しそうに話してたからなんか・・・こう・・・・・・あー・うまく言えないやwwwww
外見で人を判断してもいいことないしねwwwwていうか言われてるじゃんwww自分でそれ思ったらアウトだよw
あたしも、いてくれたら毎日学校が楽しいんだともうwwwwww//
ゆみごめんね!ゆみがうまく言えなくても気持ちで伝わったから大丈夫だよ!
ごめん!ゆみがそんなこと思ってたなんて気づかなかった・・・。
俺も、ゆみと同じでね・・・ゆみがたまに男子と仲良く話してるとこ見てるとなんか気持ちが・・・なんて言えばいいんだろう・・・ごめん!
約束は守らなきゃね!
あの1%は・・・なんか言いづらいなあ・・・ww
ゆみがたまに俺の活躍するところを見てその青峰に似た友だちよりもオレがいいって思う確率ww
嫌とかいうわけじゃないんだよ
なんか自分の中で、嫉妬?しちゃってんのかなぁ・・・wwwwバカだよね・・w
ごめんね、あたしも気づかなくて・・・・
青峰似の人がどんなにかっこよくてもね、あたしにとってはカイトが一番!
たしかに青峰はかっこいいけどwカイト100%だからヽ(*´∀`)ノ
トピック検索 |