まぃ 2012-07-02 00:26:56 |
通報 |
私小5で5回違う彼氏とやった
好きとかじゃなくて経験が一番だよ
やった方がこれから大人になったときのため絶対やったほうがいいよ
私明日6回目やるかも(笑)
あたし今中3で付き合って1ヶ月位の彼氏に
ヤる?でも嫌だよね?って言われて…
彼氏の事は好きだしあたしもヤりたいって思うんですけど
できちゃったら怖いし…
断ったら彼氏も傷つきそうで…
どうすれば良いですか?
絶対にやめた方がいいって!
あたし今中1で、まぃさんの彼氏と同い年なんだねw
体験したことないからわかんないけど…中1男子なんて深く考えてないよ。
かるく言ってるだけだと思う。普通中1で小6相手に「ヤるか」とか言わないよ;
もし断って、「別れよう」とか「なんで?」みたいなこと言われたらその人とは終わりにした方が
いいよ。
まぁあたしの意見は、絶対に反対!なにかあってからじゃ遅いんだから、ね?
自分をもっと大切にしなよ^^
ちゃんと避妊具をつければ、子供ができることはまずないわ(生理中は要注意)
でもね、小さいときにやってしまうと、体に変化がでる場合があるの。
たとえば、病気になったり、体がおかしくなってしまったり、思考がおかしくなってしまったりね
運が悪ければ、死んでしまうこともなきにしもあらずなの。
何も急ぐことはないと思うな、いずれはするものだしね
早くやって、悪いことはあっても良いことはないよ?かっこよくもなんでもない
親の視点としては、やめてほしいかな・・・決意も責任もなにもかも、甘すぎるわ
どうしてもやりたいなら、親にはお話しておくことね、痛い目を見るのは、あなたとあなたの彼氏。
トピ主さん みんなの意見を聞いて 今どう思ってるのか、 トピを立てた以上応えてください。放置しないで!みんな あなたを心配してます。よろしくお願いします。
トピック検索 |