涼 2012-06-28 01:10:44 |
通報 |
悠哉
それだから痩せるんだ(ペタペタと相手の体を触り最後に手首を掴んで不満気に溜息を吐き「食べてるって言っても少しだろ?」と首を傾げて
>佑先生
そ、そんな痩せてないし。変わってない!はず…。( しどろもどろに答え、「んー…まぁアイスとか…?」と呟き)
(/お名前表記間違えてて申し訳ありませんでした!!!!!)
悠哉
あー、もう、今度ちゃんとしたの作ってやるからちゃんと食べろよ?(髪を乱し言うとな?と念を押すように言って
(大丈夫ですよー!
>佑先生
はーい。(ふふっと笑い、「せんせーは?ちゃんと食ってる?元気?」と首傾げ)
(/ありがとうございますm(__)m)
悠哉
…どこが?(わざと意地悪を言ってみて相手の次の言葉に触れて欲しくなかったと目を逸らし「いつのことだ?」としらを切ってみて
>佑先生
んー、こう…全体的に! (考えながら手を動かしてはパッと閃いたように)
いつって…けっこー前に! (目を逸らした相手の顔をじーっと見つめて)
なりきりとか久々なんだけど、俺も参加していいかな?
プロフィール貼っとくよ。
氏名:壱(いち)
属性:3年生
部活:パソコン部幽霊部員
特徴:176センチ、赤髪染めてる、肩ライン越すくらいの長髪、キツネ目
性格:言葉使いは少し緩め、口ぐせはめんどくさい、やだ、適当でいいってのようなゆるダル系
勉強が苦手、嫌いなとこは職員室
トピック検索 |