涼 2012-06-28 01:10:44 |
通報 |
佑先生
しょーかん?(きょとんとしながら首をかしげ、「ただの暇潰しだっただけ!」と笑い、「えー、帰んのめんどー...」と落胆して)
(保健室)
たのもー!!…だっけ? (ドアの前で大きく息を吸うと力一杯に叫んでみながらドアを開け。言った後に使い方があっていたかどうか分からなくなり首を傾げつつも辺りを見渡して)
悠哉
……どうれ。じゃなくてな……入る時には「失礼します」だろうが。何処の道場破りだ、テメェは。
(相手の声量に驚いて一気に夢から覚めれば、身体を起こしながら後頭部を掻きつつ返して)
黒崎先生
黒崎せんせーを倒せば、…何だっけな?なんか…なんかいーもの手に入るって聞いて! (曖昧に首を傾げつつも最後はドヤって見せ。珍しくソファーにいる相手に、"サボり?=疲れてる?=弱ってる!?"と目を輝かせ←)
悠哉
……はぁ?何も持っちゃいね……あぁ、これか?
(何も持ってないと豪語するより先にふと思い出して、白衣のポケットをごそごそと漁ればイチゴキャンディーを一つ取り出して見せ←)
黒崎先生
ん…んー? (イチゴキャンディーを出されれば、それだったっけかな?と困惑した表情で小首を傾げるも、現にそれは自分にとって魅力的なものなので「きっとそれだー」とへらっと笑いながら頷いて)
……そろそろ動くかー…( 公園のベンチに座って寝てるのかと思いきや突如立ち上がり伸びをして。 ふぁぁ、と大きな欠伸を隠すこともなくもらすとゆっくりと歩き始めて。)
黒崎先生
何でもない日ばんざーい…(元々屋上でうとうとしており、先生が来たことに気づいていたものの喋るまで気付かない振りをしていて。突然声をあげつつも両手をあげながら語尾は欠伸まじりで)
(/便乗だっ←)
>悠哉
おま、いたんかい。(突然上がった声にそちらを向いて苦笑浮かべ「まぁ……平和な方が仕事が減って楽でいいんだがな。」としみじみ語り)
(/悠哉きゅんだ!!!笑←)
>黒崎先生
いました!寝かけてたけど、(へらっと笑いながら言い「えー、せんせーは大人だから働かなきゃダメっすよ」といかにもだらけながらそんなことを述べて)
(/暇人代表ですからねっ(笑))
>悠哉
こんな所で寝んな。(ビシッと突っ込みを入れて「あのな……俺にも休息の一日や二日寄越せっての。」と疲労感溢れる顔で言って)
(/代表wwじゃあ私は変態代表で!←え)
>黒崎先生
どこでも寝れるって公言してる俺的には屋上なんて序の口っすよ? (突っ込みにも何食わぬ顔しながら首をかしげ。疲労感漂う相手に「あははー…お疲れさまデス」と笑って)
(/そんなwwもっといい代表があるはずですよ…!!)
>悠哉
いやー、やっぱ変な所で寝て行き倒れてると勘違いされる奴の言う事は違うな。
(ジトリと睨み付けながら言っては「主にお前とバ会長が俺の仕事を増やしてる気ぃするんだが。」と呆れの混じった声音で呟いて)
(/え……じゃあドM代表とか……?←)
>黒崎先生
行き倒れてることにしとくのけっこー良いことあるんすよ?気付くといつの間にか布団で寝てたりとか…(思い出すように指折り数えながら笑みを浮かべて。睨み付けられると「えー、俺はそんなか入らないでしょ」と不満げな表情を見せて)
(/ドMどころかMっぽい感じしないんですが…!←)
トピック検索 |