涼 2012-06-28 01:10:44 |
通報 |
ん?んん、ごめん、ありがと…。(怒りながらも近寄ってきては渡してくれる物に流石に申し訳なくなり神妙な表情で謝ってはコーンスープの缶を手の中で転がして)
もーっ……!別にいいけどビックリさせんなっての!(ぶすっと拗ねたように呟いて、神妙な表情で謝るその頭をわしゃわしゃと撫でて←乱してるだけw)
つか、こんな所で何してたのさ。寮までもうちょっとじゃん。(隣に腰掛けながらふと思った疑問を口にして)
いやー、つい?(わしゃわしゃされながらへらりと笑って)
めんどかった…何かきゅーに眠くなってさー。(なんでだろ?と首傾げて)
ついじゃねーし!ビックリするこっちの身にもなれよなー……悠哉がお化けになっちゃったかと思ったじゃん!(笑う表情見ればつられて笑いながら言って)
そーゆーことしてると風邪引くんだって!もー……寮帰ろ?(苦笑しながら言えば促すように立ち上がって手招きして)
ホラーの見すぎだろ!(クスクスと笑って)
んなこと言われたってさー…。(わざとらしく むー、と剥れながらも立ち上がり、後ろを着いていきながら「真っ暗ー」と笑って)
うーるーさーい。普通言われた方見ていなきゃビックリするから!つーか、そーいやあのDVD最後まで見てないや……(笑ったまま文句言い返せば思い出したように呟いて)
はいはーい、帰るよ!んで、どーせ飯食ってないっしょ?ちゃんと食べて寝るの!(トコトコと歩きながら言えば「あー……確かに。もう遅いしなー」と)
えー、だってさ、後ろから「わっ」ってすんのめんどくさくってさ…。じゃー うしろ でいいやー、みたいな?(にっと笑いながら首傾げ、「見てないのかよ!」と苦笑して)
食ってないけどさー…(ノロノロと歩きながらぶーたれて← 「かいちょー良いやつすぎんね」と笑って)
悠哉らしいけど解せぬ。(むっとした表情で呟き←w)
実は見てない!……あ!そうだ!一緒に見よーよ!(にこっと笑って誘いかけ←)
なんだよそれー……オレが良い奴なんじゃなくって悠哉が心配させるからいけないの!(苦笑しながら返して「とりあえずオレの部屋おいでよ!食い物あるし!」と)
んー…なんか昨日の記憶あんまないなー…。かいちょーの部屋行って、DVD観ようって言われて断って…うーん…?(唸りながら首を傾げて←寝落ちですね、すみません;)
(学園・廊下)
うわぁああ……真っ暗……(教室に忘れてしまった生徒会の書類を取りに戻りながら呟き)
うー……電気くらいつけとけよな、もー……!(半ば八つ当たりで呟き←叫ぶと反響しそうで怖い子w)
う、わぁあああ??!!(突然掛かった声と懐中電灯の明かりに驚いて叫び)
な、なんだよ黒崎か……びっくりさせんなよー!一昨日悠哉にびっくりさせられたばっかなんだから!(←)
リク
……うるっさ。知るかっての、さっさと帰れバ会長。(イラッとした表情で一睨みくれれば反射的に塞いだ耳から手を離して)
悠哉
お前も残ってたのかよ!(思わず突っ込み入れ←)
あーもういいからお前ら帰れ!(←)
悠哉
ひっ……は、破廉恥ぃいいいい!!!(ただてさえビクついていた所へ背後から抱き付かれれば叫んで←声量Max)
黒崎
バカじゃねーもん!……うわ、もうびっくりしたくないから帰る……(げんなりした表情で言って)
黒崎先生
やっほー(何故か軽いノリで片手上げて挨拶し←)
えー、だってめんどい…(帰れと言われればそう返し)
会長
う、わーーー、うるっせ、(声量に手を離して耳を塞げばそう呟き、「いやー、背負い投げとかされなくて良かった、」と呑気に笑い)
……っごほ(体育館の施錠の確認をして咳をしながら振り返り懐中電灯でもと来た道を戻ろうと廊下照らしフラフラと歩き
(こんばんはー!
悠哉
……今から投げてやろっか?(じとりと睨んで拗ねたようにそっぽ向き)
佑先生
……おわっ……あ、なんだ……先生じゃん……ビビった……(相手を見るなりビクッと肩を跳ね上げるも安心したように呟き)
せんせー、風邪?(首傾げ)
リク
ん?……まだ帰ってなかったのか(一瞬誰かわからず眉間に皺よせ懐中電灯で照らし見知った生徒だと分かると呆れたように言って「多分…風邪、風邪と思いたくないけど風邪」と言うと嫌そうに息を吐き
佑先生
ちょっと忘れ物しちゃって……(苦笑混じりに返して)
風邪なんじゃん!えー……薬飲んだ?休んでた方がいいよ!(心配そうに見上げては背伸びして相手の額に触り「んー……ちょっと熱い、かも?」と首傾げ)
トピック検索 |