涼 2012-06-28 01:10:44 |
通報 |
明楽
おー、やっほー! (振り向くとへらりと笑いながら述べ。心配してくれる相手に「んーん、何もない。」と首を横に振って)
(/お気になさらず!笑)
悠哉
そうなの?(なんでもないという相手に「ならよかった」と微笑みかけて)
(/なんかバグってるみたいなんですよね(汗)次にまたあってもその辺は気にしないでください(汗))
(グラウンド)
ふぁいとーっ!!おーっっ!!(珍しく何もせずに野球部の練習を見学しながら応援して)
野球部員「会長、今日はトレーニングいいんすか?」
あー、今日はいいの!(にこっ)
野球部員「……??(首傾げ)」
しんど、(熱があるのか額に手を当てふらつく足取りで階段を上りポケットに手を突っ込めば煙草を切らしていることを思い出し舌打ちし)
(/お久しぶりです、絡み文失礼します)
黒崎先生
…あ、煙草、(ガチャっと屋上のドアを開ければがんがんと痛む頭を押さえて煙草を吸うためだけに近づき。相手が誰かも確認せずに。
来るって…めんどーみいーな…(公園のベンチに座り、スマホをボーッと眺めると他人事のようにポツリと呟き、ふぁぁ…と小さく欠伸をして)
……んー、暗くて見えない……。悠哉ー?(公園に着いてすぐ、辺りをキョロキョロ見回すも暗がりのせいか良く見えず少し大きめの声で呼んでみて←近所迷惑考えたw)
、…。(名前が呼ばれた時に頭がカクッとして起きて。普通に返事するのもつまらない、と思いつつも驚かしに行くのも面倒で、本当は斜め右の方にいるのにも関わらず、SNSで「うしろ」と送って)
え、後ろ……(パッと振り返るも居るわけがなく←)
……悠哉……?え?!悠哉!?待ってオレ見えない!!なんかごめん!!(居ない事に驚きつつ、何故か反射的に謝って←)
え……え?!(ほぼ真逆の位置から聞こえた声に肩を跳ね上げ)
……っ嘘つき!ひでぇ!!あとこれあげる!!(散々文句を連ねながら近寄り、さっき買ったばかりの温かいコーンスープの缶を無理矢理渡し)
トピック検索 |