ここは全寮制の男子高、BL学園。
新しく新設されたこの進学校では生徒を募集します。
以下は入学に関する規則です。
規則一、入学には自己紹介をすること
規則二、BLの意味を知らない方の入室禁止
自己紹介については以下の事項の記入を。
(例)
氏名:涼(りょう)
属性:3年生(教師の場合は教師)
部活:生徒会副会長、弓道部
特徴:180センチ、黒髪、メガネ
性格:常に敬語。基本S。
以上、お待ちしています。
コメントを投稿する
…(あまりにも暇だったせいで、屋上のフェンスに寄りかかりすやすやと寝ていて)
…(何もやることがないので、教室からグラウンドを眺めていて「暇だなぁ…」と呟いて)
…(保健室に勝手に入って、ベッドでゴロゴロしながらスマホいじり←Twitter←今の私)
(/なんか皆さんがいらっしゃらない間に好き勝手やっててすみません…迷惑でしたらご指摘ください…(土下座))
暇ぁー…(廊下の窓際で外を眺めながら静かにそう呟き)
…(校内をうろうろしながら「誰か居ないかなぁ…」と寂しそうに呟き)
…つまんない…(図書室のイスに座り、机に突っ伏してそう呟き)
(/日が空いてしまいましたが、一応レス返しますね…!)
佑
ん?……そっとしておこ。(首を傾げながらぺら、とハンカチをめくって相手の顔を確認すれば苦笑し、ハンカチを再び相手の顔に乗せて)
悠哉
こんなところで寝るなよ?保健室まで運ぶの面倒だし。(撫でていた手を止めジトリとした視線を相手に向ければぺしん、と背中を叩き、溜息を零しながら親指で保健室の方を指差し)
明楽
あれ、明楽?(本を片手に近寄れば空いているもう片方の手でとんとんと相手の肩を叩きながら、顔を確認する為に軽く覗き込んで)
冬夜
あ、やっほー(肩を叩かれれば顔をそちらに向け、嬉しそうにニコッと笑い)
明楽
だーれだ、( 後ろから手で両目を覆うと楽しげな声で言い)
冬夜
えー…まー保健室に連れてかれても困るけど。( 避難の声をあげながら叩かれた背中を触り、「んー、じゃあ冬夜なんかやってよ。」と立ち上がってはそんなことを述べて)
悠哉
えっ、え、ゆ、悠哉?(突然の出来事に混乱しつつも声で相手を判断できたのでそう答え)
明楽
せーかーい!なんだー、バレちゃったかー ( 言いながら手を外し、やっほーなどと笑いながら顔を覗き込んで)
悠哉
さすがに分かるよー(相手が来てくれたことに第一に喜び、嬉しそうに笑い)
明楽
じゃー今度は声変えてみよっと。 ( 少し考えるとへらっと笑ってそう述べて)
悠哉
声変えても当ててみせるもんっ!(自信満々に「絶対分かるし!」と言い)
暇だなぁ…(屋上で寝転がって空を見上げながら呟き)
涼しー…地味に寒いな…。(長袖のパーカーを羽織りポケットに手を突っ込んで歩き、「はー…よく分かんないなー」と投げやりに呟いて)
悠哉
やっほー!(背後から明るく声をかけ、投げやりに呟かれた言葉に「どうしたの?なんかあった?」と問いかけて)
悠哉
やっほー!(背後から明るく声をかけ、投げやりに呟かれた言葉に「どうしたの?なんかあった?」と問いかけて)
悠哉