涼 2012-06-28 01:10:44 |
通報 |
明楽
吸ってみるか?(不思議そうに見つめる相手をからかうに笑えば)
悠哉
はいはい、善意ってことにしといてやるよ(と軽く受け流し、年下かと言われれば驚いたように、あんた何歳だ?と問い)
佑
…?(誰か居るか、の声に反応し教室覗き込めば、すいかを見てうまそ、と呟き)
(新参者です、喫煙してる不良ですがどうぞ宜しくお願いします)
荊
いてっ…馬鹿じゃないもんっ…(馬鹿にされたように感じ、悔しくて涙目で相手を見て「こっちのほうが美味しそうだからいいもんっ………悠哉には食うなって言われてるけど…」と、知らないおじさんに貰ってから捨て忘れていた手作りクッキーをポケットからだしそれを見つめ)
佑先生
わお、スイカ!買ったの? (後ろからひょいっと顔を出してスイカを見ると首を傾げて)
荊
上から言われた…。(気にしてはないが思ったことを口にし、歳を聞かれると「俺?3年だけど?」と答えて)
明楽
明楽は人探し?それとも読書?(自分たち以外は居なさそうだから静かにしなくても良いだろう、と持っていた本をしまいながら普通の声量で話しかけ)
悠哉
そうなんだよねー…なかなか会いたい人にも会えなくて…(苦笑いしながら、「でも悠哉が来てくれたから嬉しいっ!!」と嬉しそうに言い)
明楽
だなー…。(同じく苦笑するも、「嬉しがってくれてよかったー。お前ばっかりしつこいよ!とか言われたらどーしよーかと…」と笑って)
悠哉
しつこくないよー、そんなこと言うわけ無いじゃんかー(そう笑いながら言い、「悠哉も会いたい人居るの?やっぱりこの間言ってた恋人?」と問いかけ)
トピック検索 |