涼 2012-06-28 01:10:44 |
通報 |
悠哉
うん!(撫でられながら嬉しそうに頷き)
そういえば悠哉って恋人居るの?(なんとなく気になって、突然そんなことを言い出し)
リク
何してるんだろ…?(屋上からグラウンドを眺めて)
(キャラは新規で入ったけど中身は新規じゃ無い私…(笑)← こちらこそよろしくお願いします!)
会長
相変わらずすげー声量…(走ってるのに…と感心しながら呟いて)
明楽
ぅえ!?え、まぁ…うん…。(そんな質問されると思っていなくすっとんきょうな声をあげて。視線を逸らしつつ小さく頷き)
佑先生
お久し振りー。…暑い?(にこッと笑って言い、暑いという言葉に自分はそんなことないと首を傾げて)
悠哉
さっきグラウンドで部員と練習試合的なのしてたんだよ(ふうと息を吐き首に掛けていたタオルで汗を拭いて
(新規さん初めまして!よろしくお願いします
明楽
に、にやにやすんなしっ…(熱くなったように感じる頬を触りながらムスッとし、「最近ちゃんと話せてないけど…。明楽は恋人欲しいって思ってるんだ?」と苦笑をしつつ、羨ましげに言う相手に尋ねて)
佑先生
あ、そっか部活か!お疲れさま!(納得すると顔を見てにこッと笑い、「なんも差し入れとか持ってないんだけど…」と申し訳なさそうに言って)
明楽
こんにちは、元気だな(相手の笑顔につられこちらも笑顔で
悠哉
ありがとう、いいよ気にすんな(よしよしと頭を撫でふと飲み物を買おうと思い「何か飲む?」と
明楽
明楽っておにーさんいるんだ?そっかー…。明楽にはいい恋人すぐ出来ると思うな。(にッと笑いながら「明楽かわいーし!」と言って)
悠哉
10秒以内に選ばないと買ってあげないからね?(自販機の前に移動し小銭を入れ「ほら、いーち、にーい、さーん」と数を数え始め
明楽
それは良かったなー!元気なのはいい事(ぽんぽんと軽く相手の頭を叩くようにして
悠哉
うん!凜斗兄ちゃん!昔ここにいたんだけど、なんか高校やめちゃったみたいでさー…その後恋人出来たらしくて…(しょんぼりして言い)
…って、えっ、ぼ、僕が可愛い?!(顔を真っ赤にして驚き、「そ、そんなことないよ?!」と首を振り)
佑先生
ちょ、早い!えっと…、(10秒と聞いて慌てて自販機に並んでいる物をざっと見てココアを押し)
明楽
そーなんだ!(色々と驚きながら言い)
え、いや、フツーにかわいーよ??(何をそんなに慌てているんだという風に不思議そうに見ながら首を傾げて)
悠哉
んー…じゃあ僕可愛いのかなぁ…?(少し落ち着きを取り戻しながら、「確かに外歩いてると知らないおじさんに「君可愛いね」とか声かけられたりするからなぁ…」と呟き)
明楽
かわいーのは確かだけど…え、気を付けてね?ついていくなよ?何か貰ってもすぐ捨てろよ?(話を聞くと心配になり焦りながら話して)
佑先生
ん?ココアだよー。ココアとかイチゴミルクとかカフェオレとかミルク系が飲みたかったから!(ちゃんと押せた、と笑っていた相手を訝しげに見るもへらっと笑って)
トピック検索 |