涼 2012-06-28 01:10:44 |
通報 |
俺はスイートポテトがいいな…。あ、そうだ。飯食いに来たんじゃん!(ボソッと呟き、本来の目的を思い出して)
なんだろーな?かわいーけど…店の中には連れてけねーし…(困った表情をしてしゃがむと「腹減ったのか…?」と声を掛けて頭を一撫でして
あ。美味しい……(まだ食べてもいないのにじゅるりと←/エアーご飯ww)
そーだよ、ご飯食べに来たの!!……うーん、どうしよっか。(相手と同じく困った表情で唸れば「に"ゃあ"ん」と野太い決して可愛いとは言い難い声で鳴いた猫をキョトンと見て)
…すごいな。(想像だけで食べてる様子の相手に乾いた笑いをして←)
かいちょー驚かしたら忘れちゃってたわ…っ!?(あはは、と笑うも突然の猫の鳴き声に肩をビクつかせ、ゆっくり立ち上がって会長の方を見ると「こいつ猫じゃないの…?」と静かに尋ね
参加希望です。良ければお願いします。
名前 佐伯 輝(さえき ひかる)
学年 1年
特徴 168cm、二重茶色の目、ストレート茶髪
性格 無気力で毒舌だけど受けにまわるとめっちゃテレるタイプ。かわいい。
……早く秋シーズン(食物的な意味で)来ないかなぁ……。(まだ口をもぐもぐさせながら呟き←)
もう腹ペコで死にそうなんだけど!(むっとしながら返すも次ぐ問いに首を傾げ「ぇ……知らない……けど、見た目は猫だよ?」と述べればまた「に"ゃあ"ん」と野太い声で猫が鳴き)
佐伯
おー!新入生だ!!オレ、生徒会長の神崎リク!よろしくなっ!!(ニカッと笑って握手求め)
(/参加希望ありがとうございます!主ではありませんが、現在過疎気味な為代わって歓迎致します!これから宜しくお願いします!!)
リクさん>>
よろしくお願いします。(握手を返し)
(こちらこそありがとうございます!!そしてよろしくお願いしますっ!!)
会長
秋刀魚…(秋で思い付くものを言い、「もぐもぐすんな」と笑いながら頬をつついて)
んー、なんかよく分かんないし放置する?(鳴いてる姿をジッと見つめるも視線を逸らすと笑って首傾げ)
(/すみません寝てしまいました!orz
蹴って下さっても大丈夫です!)
輝
やっほー。よろしく。(にこッと笑って)
(/よろしくお願いします!)
参加希望です、宜しくお願いします
氏名:藤崎 荊 (ふじさき けい)
属性:2年
部活:帰宅部
特徴:180㎝ 髪色は黒っぽい茶色 隠れて喫煙
性格:気だるげな雰囲気、ドS、面白いものが好き、独占欲強め
荊
いらっしゃーい、よろしくね。(手を挙げヒラヒラと振って歓迎し)
明楽
やっほ。こんな隅っこで何してんの?(屋上に行くと隅っこにいる存在を見つけ目の前に行くとしゃがんで首を傾げて)
悠哉
悠哉だぁ!!(人が居ることに嬉しくなり、急に笑顔になって抱きつき、「誰もいなかったから寂しかったの…」とボソボソと呟くように言い)
明楽
おわ!?(急に抱きつかれ驚きながら軽く尻もちをついて床に座り、理由を聞くと「そういうことかー」と笑って抱きつかれたまま背中をポンポンとして)
悠哉
うん。そうなの…(そう言って首筋に顔埋め、ホッとして)
………あっ、ごめんね(つい抱きついてしまったことに謝り、慌てて離れ)
悠哉
本当にありがとね(ニコッと笑って)
ところで悠哉は屋上に何しに来たの?(首かしげて、「僕は誰かいないかなぁって探しに来たんだけど…」と言い、「悠哉も同じ?」と問いかけ)
明楽
俺?俺はわりと用もなく屋上来るから…何となく?(隣に座りながらへらりと笑って肩をすくめ、「屋上に誰かいると思ったの?」と探しに来たという相手に笑い掛けて)
ALL
(グラウンド)←
男~なーらーっめざせ~!!きんにーくしーん!!(歌いながら走り/物凄い声量←)
(/新規様が結構増えたっ……(わなわな←歓喜) 生徒会長という大役を勤めさせて頂いております、リク(中身)と申す者です!アホな息子ですが皆様宜しくお願い致します!!)
トピック検索 |