ここは全寮制の男子高、BL学園。
新しく新設されたこの進学校では生徒を募集します。
以下は入学に関する規則です。
規則一、入学には自己紹介をすること
規則二、BLの意味を知らない方の入室禁止
自己紹介については以下の事項の記入を。
(例)
氏名:涼(りょう)
属性:3年生(教師の場合は教師)
部活:生徒会副会長、弓道部
特徴:180センチ、黒髪、メガネ
性格:常に敬語。基本S。
以上、お待ちしています。
コメントを投稿する
かいちょー
まーフルーツぐらいなら食えるけど…俺が食わなくてもいけそーじゃん?(みんなの食欲を思い浮かべては首をかしげ
悠哉
じゃあついてくる意味ないじゃん!(珍しく突っ込み←)
いいからちゃんと食えよなーっ!
かいちょー
えー、俺はほら、写真撮ってあげる!(突っ込みにめげることなく笑って←
リク
一番食べれなかったやつが代金支払い、な?(言い聞かせるように言って「こう見えても俺結構食うから」と
悠哉
俺の……癒し…………(相手の声に反応し一人呟きながらジリジリと接近して
佑せんせー
ぅえ…?(近寄ってくるのはいいもののジリジリと来られると困惑した表情を浮かべ。でも触られるのは嫌じゃないので逃げることはせず)
悠哉
可愛い……(逃げない相手を捕まえぎゅーっと抱きしめ肩口に頭をグリグリとして呟き
佑せんせー
かわいくないけど…久しぶりー、(隠しきれてない嬉しそうな声色で呟き、背中に腕をまわしてぎゅっ抱きつき
悠哉
よーしよしよし、可愛いなぁ(否定する言葉も聞かずに抱きしめたままグリグリと頭を撫で一人表情緩め
佑せんせー
うー…可愛くないし。…だらしない顔ー。(顔をしかめるも言葉とは裏腹にすり寄って)
佑先生
それ、悠哉の負け確定じゃん!(ずびしっ!と突っ込み入れ←)
悠哉
食べなきゃ悠哉の支払いになるからなー。(先程先生と話した内容を苦笑混じりに呟き)
かいちょー
俺になったら佑せんせーが何とかしてくれる!って信じてる。(へらりと笑って
悠哉
なんだよそれー。(苦笑混じりに相手を肘でつつきながら)
じゃあ黒崎連れてこうかなー、そしたら黒崎の負け確定じゃん?(と、何とも悪どい言葉述べ←ぇ)
かいちょー
そーなの?俺より食わないなら来てほしーけど…。(負け確定という言葉に首傾げながら、最早大食いには何も意味がないことを言って)
あ、いた。やっほー、部活おつかれ。(姿見つけて手をひらひら振って)
毎日毎日暑すぎだろ…暑すぎて寝ちゃうよね…(ふぁぁ、と欠伸をして
うぁっ……づい!!("暑い"と叫びつつ走り込み中←)
今日も月が綺麗だなーっ!(にこにこしながら一度足を止め、スポーツドリンク片手に汗を拭い)
ねむい…部屋までとーい…(唸りながら夜道をダラダラと歩いていて←
わ、3年振り…? 覚えて貰えてるか分からないけれど、お久し振りです!
未央
わー、おひさー!元気だった?(にへら、と微笑みながら