涼 2012-06-28 01:10:44 |
通報 |
悠哉なら出来る……!(きりっ←)
愉快な仲間たちって……、黒崎は無理……虎にいは多分仕事……悠仁兄ちゃんとハヤト兄ちゃんに至っては国内にいるかすら微妙。(少し考えるも苦笑混じりに言って)あ、シトリー呼ぶか。リリスお姉さんとか。
あと50分ー!(もぐもぐとひたすら食べ進め)
(/悠哉きゅん……っ!(デレッ←いつもこれww)
そうしてくださいwwついつい口が滑って面接の時に「は?だから何ですか。」って真顔で言ってビビられたりもしますので←
依存かぁ……出来ない; あああ分かるっ……!でも新しい交遊もしんどいけど結局飽きるので新しい方ばかりに……
天才……要するに馬鹿と言うことでおk←
え、規模でかい……!ww
いやー、よく面倒を頼まれてやる代償に酒奢らせるのでww うーん……バカにされてる気しかしない←)
俺はやるまでに時間かかる子だからな!(へらっと笑って)
みんな忙しーんだな…あー…。(最後にあげられた二人の名前に、呼んだらこの店潰れねーか…?と心配になり返答できず←)
おー……。減らねー!(返事をして食べるも、減っている気がせずスプーンを置いて)
(/こーんばーんは!(へらり←)
け、経験済みのような口振りっ…
私も無理です…一回駄目だと思ったらすぐポイしちゃうので; 広く広く浅い、って感じですw
そ、そうなりまs…←
それぐらい勘違いだったんです(笑)
そういう怖いですかww そんな事ないですよ!)
一時間以内にちゃんとやってよー?(多分パフェの中で一番邪魔であろうパイナップルをわしゃわしゃ食べ)
ん……?じゃあセキトと鏡夜?(首かしげ)
本当に減らない……!これ一生食えるんじゃね?!(もはや錯乱中←)
(/……!!んもぅ、悠哉くんったらお姉さんお化粧もしてな(←要らんわ)
いや……一辺やらかしました←
特にあれですね、面倒くさってなると早いですww
馬鹿は誉め言葉!!かむおんっ!イェアッッ!←
そんなことないもん!本体様可愛いもん……!(力説)
見たいですよー、此方からは絶対誘わないんでww まぁ気にしてませんけどねー。今ではうちの部下の中では奴が一番使えるのでww)
おー、(よく食うなーと思いながら頷き)
俺が怖いから却下!(今更ながら会長と二人だと言うことに気付き、主に嫉妬の面でな…と思い一思いに却下して、「かいちょーの友達って変なの多い…」と呼ばれる前に食べようと思って意気込んで一口食べるもため息ついて)
いっしょーとかツラい…ていうか味あきね…?(会長でさえ錯乱に陥るパフェを前に怯えつつ)
(/だいじょーぶだよ!俺は何事も素のほーが好きだから!(にッ←)
面接官吃驚ですね(笑)
もはや自分から話しかけない…w
イェアッ!(笑)←
ないですないですごめんなさい!
聞いてる限り仲良さげですね!)
気づいたらこんな時間だしー。何しよ…。(今まで寝ていたらしく起きたときにはこの時間で。寮から出れば目的もなくふらふらと出歩いて)
佑先生
そだよー!この間悠哉と食べに行ってきたんだけど、めっちゃ苦労した!(へらへらと楽しげに話して)
だから、次に行くときはもっと人連れてこうって思って!
かいちょー
え、また行こうとしてんの…!?(パフェを思い出せば顔をしかめ、)
あー…でもみんながいればヘーキかな…(メンバー思い出せばぼそりと呟いて)
佑せんせー
あ、佑せんせーだ!やっほー、久しぶりー!(姿を見かければおぉ、と感動したような反応をして、軽いノリで話し掛け←)
佑先生
じゃあそのパフェ、先生の奢りね!3000円だから!(グッと親指突き立てながら何故かドヤ顔で←)
悠哉
ぇ、行かないの?(きょとん)
皆いれば大丈夫だよ!!(にこっ)
トピック検索 |