涼 2012-06-28 01:10:44 |
通報 |
えっ。(相手の様子に何故か此方までビックリして←)
何でもなくない!破廉恥いくない!(ずびしっと指差して「会長命令だっ!破廉恥禁止っ!」と←)
(/ありがとうございます!wぽちぽちと呟きますねw ぅぐ……ガンバリマス……orz← そうなんですよねぇ……あれから大して変わらぬ日常このやろうです←ぇ)
…。褒め言葉だったしー。(暫く固まるも何事もなかったかのように言葉を続けると歩き始め←)
えー、難しーなぁ。かいちょーの破廉恥ってどこから?(禁止令を出されてもピンとこず、とりあえず聞いてみて)
(/此方もちょくちょく呟かせようと思いますw
3年も経った感じしないんですよねぇ(笑))
えー……(歩き出した相手の背を追いながら「絶対違うと思う」と)
え?ぅ……す、スカート捲り……(←ぇ)
(/楽しみにしてますw そうなんですよねぇ……経ってて一年ってもんな気がして……←)
言われた俺が褒められてるって思ったんだからいーの。(ふふん、と笑ってみせ←)
しょーがくせいか!(素早くツッコミをいれると「中々の瞬発力。」と自画自賛して)
(/ですよね…。環境はガラッと変わったんですけど心境は全く変わらずですw)
なんかスゲー理不尽っ!(むすっ←)
わー……悠哉、そういうの"じがじさん"って言うんだよ。(何処と無く白い目向けて、ハッと気付いたように戦慄いて)
……っていうか悠哉が突っ込んだ……!(←)
(/同意w いやぁね、そりゃたまには「ああ若かったなぁ」とか思いますよ、ええ、たまには← でも何ていうか……身体ばっかり老けて精神年齢が伴わないという……←ぁ)
へー、かいちょー理不尽とか自画自賛って言葉知ってんだ?(さらりと受け流すと、いい子いい子と頭を撫でて←おい)
何言ってんの?俺って最初っからツッコミぞくせーでしょ?(何を今更、という感じで首をかしげて←)
(/やっとこさ去年お酒が飲める年齢に到達しました…wいつまでも若い心を持ち続けるって大切ですよ…!!そっちの方が素敵な大人だと思いますもん!笑)
へへーん!オレだってそのくらい知ってんだからな!(何故かどやっ!と得意気に胸反らして←)
えー……納得いかない。悠哉はどっちにもはまらないじゃん。(←)
(/おぉ……!大人の階段登っちゃいましたかwあとは転がるように三十路ですよ(にやり←こら) "若い心"は大事かもですが私の場合"バカい心"なんでorz)
偉い偉い。流石生徒かいちょーだね!(胸を張っている相手にパチパチと拍手をして←)
まじで?それってフツーってことだよね?やった。(どちらでもないと聞くと目を輝かせて喜んで)
(/もう、ただ一直線に転がることを望みます!w
私こそそれです…もう開き直ります。笑)
だろっ?これで筋肉神になって、更にカッコいい生徒会長になる……!(ふんすっと鼻息荒く宣言して←結局そうなる思考)
ん?あー、そうなるかぁ……え"。嘘だ。悠哉が普通とか有り得ない。(一度納得するも有り得ないと緩く首を振りつつ←失礼)
(/たまに山ありでバウンドしますけどねwそして変形……最終的には転がる過程で角が取れて、丸くなります。(←人間的に) そこ開き直るんですかwまぁ……若さとバカさは表裏一体ですしね……)
あー、筋肉神。久々に聞いたわ。(久し振りに聞いた言葉にクスクスと笑って)
いやいやなんで?俺ちょーフツーじゃない?(否定されると本当に不思議そうに首をかしげて)
(/おぉぅ…どうかなだらかな道であってほしい…w
若さとバカさは紙一重って初めて聞きましたよw名言ですね!笑)
(/他サイトの交流についてあれこれ言わないでいただけます?
昔のログを遡って通報するわけにはいかないので…
>セイチャは他サイト交流を禁止してます
他の人に「他サイトで交流して良いんだ」と誤解され真似されると困ります…)
悠哉
ついでだし悠哉も目指そうよ、筋肉神!(にこっ←無茶振りw)
え……ぅ……だって、(ごにょごにょと呟くもさすがに失礼かと言い淀み)
匿名さん
(/そうですね……セイチャット運営様すみませんでした! ご忠告ありがとうございました!以後気を付けます!)
悠哉
(/本体会話飛ばしてしまいましたorzすみませんっ!(土下座) なだらかな道程を目指し過ぎるともれなく私のようなロクデナシになりますよw どっかの誰かが言ってた気がする……けど覚えてないということは"迷言"の方で認定されていたのかしら……(←ぇ))
匿名様
(ご指摘ありがとうございました。
以後気を付けさせて頂きます!)
会長
俺にはムリなのかいちょーにも分かるでしょ?(笑って誘われつつも苦笑して)
ちょっとー…気になるんだけど…。(ごにょごにょと言い淀んでいる相手に不安げに見つめて←)
(/いえいえ!お気になさらずっ
ろくでなしだなんてとんでもないですよ!!
いいです私はw淡々と過ごしていきますwんで毎年ここで過去を振り返ります(笑)
バカと天才なら聞いたことあるんですけど…あるのかも知れませんね!笑)
やる前から無理とか言うなよなー!(苦笑を浮かべる様子にムッと顔をしかめて)
え。うー……なんつーか、うん。(すぃーっと視線逸らして←)
(/ありがとう……ありがとう!(感涙←ぇ) いやぁ……なんというかもう、お恥ずかしい限りで……(←誰) あぁでも過去を振り返る場としては最適ですね、ここw ほら、アレですよ……若気の至りってその辺りから来てるんじゃ……(違←))
いやいや、筋肉つく前に死んじゃうよ…。(ムッとされても…と困ったように言って←)
なんだよ言えよー!(頬っぺたをむにーと引っ張って)
(/そんな…!ww
過ぎ去った年月を確認するのにもってこいの場所ですw あぁ、なるほど!確かにそんな感じします(笑))
死なないよ……!ムキムキになるだけ!(大した事ないと主張するように言って)
ふぁ!?いひゃいっあにふんらおーっ!!(引っ張られた事で上手く喋れないながら"痛いっ何すんだよー!!"と←)
(/全くもって関係ない話なのですが、今テレビ見てたら自分の英語の出来なさ加減が身に染みてしまいましたorz 過去ロルとか見てると恥ずかしくて発狂しそうになりますけどねw きっと若いうちは良くも悪くも皆バカなんだと思うことで自分のバカをカバーする偉大な言葉、"若さとバカさは表裏一体"←やめ)
ムキムキとかなりたくないよー…。筋肉痛の痛さに死んじゃうからムリ…。(ふるふると首を横に振って断り←)
え?なに?(自分のせいなのに聞こえないことにしてそのまま聞き返して)
(/大丈夫ですよ!英語は私の方ができない自信ありますから!...単位落としてますから(ボソッ←)
私もですw変わってないように感じたんですけどねぇ…w 若さとバカさは紙一重、教訓にします!)
なったらモテるかもしんないじゃん!(グッと握り拳を作り←動機が不純w)
ふへぇえ……(じわっと涙目になって←)
(/ぇ、ちょ(オロッ←) まぁでも日本人なら日本語話してろや!って話ですな。(←こら) 意外と感じる最初の方の拙さって感じですねw 教訓……?!じゃあ私は座右の銘にでも掲げよう……(←やめて))
え、かいちょーってモテたいとか思ってたの?(クスッと笑いながら首をかしげて)
あー…ごめんごめん。(慌てて手を離して引っ張っていたところを軽くさすって)
(/必修なのに…>< 本当それです!!w
ですね(笑) かっこいいですよ!←)
トピック検索 |