涼 2012-06-28 01:10:44 |
通報 |
あっちー…、すっげージメジメする..(溜め息をつきながらぼやき、
夏が一番カゼ引きやすくて困んなー..(机にへばりつきながら、甘いもん食いたい..と考えていて
……あ、ちょうちょ……!!(ヒラヒラと舞う蝶眺め
……んー、暇だ……。(ブラブラと鉄棒から逆さにぶら下がりながら運動部員達に視線移して
祭りの季節も終わったしー…これで暫く街も静かでしょ! (やったー!と無表情で手を上げて喜び
でも…どーせまたハロウィーンとかクリスマースとかでキラキラしちゃうんだ… ( 憂鬱だ…とばかりに首を振りながらため息をひとつ
そうだ、弟をつくろー! (ぶらぶらと歩きながらハッと思い付いたような表情をしてはさらりと問題発言かまし
んー…しっかりしてて、素直な子とかがいいなー…。…どーぶついねーかな? ( 顎に手をあてながらぶつぶつと呟いていると最終的にただナデナデしたいだけだと気付きキョロキョロと野良猫なりを探して
(保健室)
寒っ……あー、やだやだ最近寒くてやってらんねぇなぁ……。
(ブツブツ独り言のように呟けばガサガサと書類を纏めて、引き出しにしまおうと開けた途端に見えた何かに視線移すがピシャン!と引き出し閉じてしまい←)
え。今何か見え……いや、気のせいか……。
(/久々に来ました……!上げておきます!!)
(保健室)
……あ?
(チラリと見え隠れする引き出しの<それ>に目を細めてそろそろと手を伸ばす。勢い良く閉めたはいいが、よりによって噛み合わせの悪い引き出しにそれは入り込んでいるらしく微塵のダメージにもなっていないらしい。チラチラと見える細いそれを指先でつつくと「チッ」という短い悲鳴が響いて。)
…ねずみ……。←
(/悠哉きゅん……!!(キラキラキラ←ぇ)お久し振りです!!)
あんなに怒んなくてもいーと思うんだよねー…ハゲちゃえばいーのに。(もちろん怒られ、授業が終わったあとに廊下を歩きながら不満げにぶつぶつと悪口を呟いて
悠哉
……?誰がハゲだって?
(ふいに聞こえた声にネズミの尻尾を視線から外しながら呟けば、保健室の扉をガラリと開けて。視界に入った相手をジッと見つめれば「まだ当面ハゲる予定はない。」と(←違)
黒崎先生
え。…えー?せんせー真っ先にハゲそーだけど? (保健室の扉が開けられるとビクッと肩を揺らしてはそちらをポカンとした表情で見上げ。認識するといつもの表情に戻り笑いながら小首を傾げ
(/ふぉぉ!!← お久しぶりですー!
ねずみ…(笑))
こんちはー…なんつって、
(ニッと口元に緩く微笑みながら誰がいるかも分からない、かつて行きつけでもあった保健室の扉を空けては上記述べて。キョロキョロと中見渡しては一歩踏み出してなんか久しぶり、なんて小さく呟いて
((夏魅ちゃん再来←
ほぅ…、うー、さみー… (校門近くで首もとにマフラーを巻いた姿でしゃがみこみ、上を向いて息をはいては白さを見て。手元に視線をうつすと猫を撫でて
こんにちは、お久しぶりです
上げ&絡み失礼します←
悠哉
...ほい(いきなり背後から現れ相手の顔を上から覗き込むようにしてポンとたまたま持っていたホットココアの缶を相手の頬にあて
佑先生
ふお!? ぉ、わー…びっくりしたー… (人の気配と頬に当てられた温かいものに吃驚しながら変な声をあげて振り返り。姿を見るとホッと息を吐きながら笑みを浮かべて
トピック検索 |