涼 2012-06-28 01:10:44 |
通報 |
>All
……こんなの、違う。こんなの……違う!
(顔をしかめては「皆がいるのがこの学校だ!よし、やってやる!」と呟いて、徐に筋トレを初め。「この学校も……直に二周年だ!涼……来ればいいな。」なんて呟いて)
((わぁぁん!;ずっと来れなくてごめんなさい;出来る限り、二周年まで上げ続けるので皆様戻って来てくれれば……なんて。リアルが忙しいのかもしれませんが、ちょみっと置きレスでも手助けして頂けたらと思います。トピ主の涼さんが戻って来るその日まで!!←あれ、二周年だよね……(←バカ)))
会長>
、…。 (声を掛けようとしたところで顔をしかめたかと思ったら筋トレを始め、筋トレを始めたかと思ったら寂しげにコロコロと表情を変える会長が面白くて眺めて←
(/皆様お久しぶりですー!
二周年であってます!多分!w
皆さんが帰ってくることを祈りながら私もゆうやんと上げ待ち続けます^^!)
(寮・部屋)
うま。 (卵形をしているチョコレートを割りながら食べていて
…こっちはどーすればいいんだ? (カラフルに色付けされている卵を見ては小首を傾げ、「食え..ないよな、中身ないし。」と手に取ると窓の方に照らして←今さらイースターw
>悠哉
……む?…………のわっ!!?
(視線に気付けば腕立ての体勢から逆立ちしてキョロキョロと辺りを見回せば、逆さまな視界に映る久々の相手の姿に思わずバランスを崩して背中から倒れて、しかしバッと立ち上がれば「悠哉ぁぁぁ!!」と叫びながらタックルに近い形で抱き付いて←ぇ)
(( ぴゃぁぁー!お久し振りです!!皆来てくれる事を祈って互いに頑張りましょう!そして、やっぱりうちのリクが荒ぶっててすみませんorz)
会長>
あ…って、うぉぉ!? (目が合って驚いたように目を見開き、すごい勢いで向かってくる会長にヤバイ!と思いながらも逃げられずに ぐはっ と言いながら抱き付かれて
かいちょー久しぶりー! (笑いながら よしよーし、と大型犬にやるように髪の毛をワシャワシャして
(/ 頑張りましょう!!笑
荒ぶってるなんてそんな! それでこそ会長くんです!!w)
>悠哉
あ。……ごめん。
(ぐはっと苦し気な声を僅かに上げた相手に苦笑すれば「おー!久し振りっ!」と架空の尻尾を盛大に振っているかのように満面の笑顔で返して、すりすりと相手の腕に額を擦り付けながら「ぬぁー……落ち着く……」と←)
>会長
まぁへーきだけど。(にッと笑い、「んー..久々のモフモフ…」と嬉しそうに髪の毛をモフモフと撫でながら"やっぱりかいちょー 犬みてぇだなー.."とほのぼのと和んだりして
>悠哉
あ。そーいや、最近アレやってんの?えーっと、なんだっけ……?(そう呟いて首を傾げては、アレだよアレ!と殺陣の動きをして←)
>会長
アレ…? あー、殺陣? んー..わりと頻繁に振ってるかな! (キョトンとするも動きで分かり、ははッと笑いながら「最近暇だったし!」と眉を下げて
>会長
くっ…み、なんで水戸っ..! (腹を抱えながらふくくっと笑い、「でもかいちょーって殺陣向いてると思うな! 筋肉もだけど小柄だから小回りもきくと思うし!」と未だ肩を揺らしながら笑って述べ、「みとこーもんはベンキョーになった?」と笑いすぎて出た涙を拭いながら小首を傾げ
>悠哉
え……水戸○門、ダメだった?(笑い出した相手に首を傾げて、むぅ……と拗ねたような顔で「時代劇っていえば水戸○門だろー?お銀格好いいし!……風呂のシーンは破廉恥だけど!!」と←)
>会長
んーん、ダメじゃないけどさ! (なお笑いながら首を横に振り、「えっ、そこ!? 殺陣見てたんじゃないのかよー」と 確かに格好いいけどさ。と風呂かよ!と驚きつつも会長らしいとクスクス笑って
>悠哉
ちゃんと殺陣だって見てたよ!……でも、やっぱりオレは素手派だなー。(と、付き人の片役の真似をすれば、結局剣ではなく拳に走るらしく。「お銀ってさ、冬夜のねーちゃんみたいに強くて綺麗だよなー……付き合いたい。」←w)
>会長
えー、風呂のシーンで忘れちゃったんじゃないの? (からかうように笑いながら首を傾げ、「素手かー…素手のほうが色々楽だけど痛いからさ..好ましくない!俺的に!」手をグーパーと開きながら得意気に笑って←
あー..うん、確かに..。なに、かいちょーってあーいう強くて凛としてお色気のある人が好みなの? (言われてみれば似てる部分あるな と頷くと頭の中に 冬夜の姉とお銀と副会長←を浮かべては ふふッと笑って尋ね
>悠哉
わ、忘れねーもん!確かにアレは……うん……その、アレだったけどさ……!(からかわれているとも知らず、慌てながらゴニョゴニョと←「そりゃそうだよ!殴る時は相手も自分も痛い。だから、極力殴んないように出来んだ。」何処か得意気に笑う相手に苦笑しながら言って、「でも最近痛いとも思わなくなっちゃった。」と。)
ん?……うーん……?(首を傾げながら唸れば、「多分!」と曖昧な返事をして「でもオレには涼がいるし、涼以上に格好いい奴なんかいないしな!」と←のろけw)
>会長
そっかー、アレかー。(慌てている姿が面白くてクスクスと笑って
ふむ..やっぱかいちょーは優しーね! (相手の気持ちまで考えてることに優しいと言い、最近痛いとも思わなくなったと言われると「んー…」と曖昧な表情を浮かべながら頭に手をポンと置くとそっと撫でて
りあじゅー爆発しろ! (即答すると「あー、こうやって使うのかー!納得。」と誰かに教わった言葉らしく、ふむふむと頷いてw
>悠哉
なんだよー……笑うなっ!(むすっとして相手を睨み)
……は?え?なに?(撫でられたことに不思議そうに見上げて)
悠哉には佑先生がいるじゃんよ!つか、リア充ってなに?(とりあえず突っ込むものの、結局首を傾げて←バカw)
>会長
ごめんごめんー、かいちょー面白くって! (謝りつつも反省の色はなく w
んー? んー…相変わらずいー手触りだなーって。(小首を傾げつつ撫でた感想をにッと笑いながら述べて
うん、いるよー! (嬉しそうに笑い、「何だったっけ..リアルがじゅーじつ..みたいなこと言ってた気が…」その時真面目に聞いてなかったので曖昧に答えて
(レス蹴りすみません……家庭事情からまた返信出来ずにいました……orz まだ当分続きそうな厄難。でも負けない。あたし強い子……!!←)
>All
ふぁ……あ?(欠伸と共に保健室へ入れば、すぐにカリカリとテラスへの扉が鳴き
……あー、お前らか。はいはい、飯な。(苦笑して猫の餌を用意すれば戸を開けて
お座り!待て!……よし!(恒例のそれを済ませては食べ始めた猫とは裏腹に自分は書類に目を通して
トピック検索 |