涼 2012-06-28 01:10:44 |
通報 |
(図書室)
...ふーん........つまり..なんだろ...?(悠、と哉の漢字の意味を見てたw
まーいっか!飽きたし...(早々に考えるのをやめると辞書を戻して
お、よーせい図鑑!(嬉々と妖精図鑑を手に取るとペラペラと眺めて
(視聴覚室←)
........んーっ...はぁ.....(立ち上がって伸びをして←部屋を暗くして大きいスライドでDVD鑑賞してたw
(音楽室)
...暗っ........寒っ...(身震いしながら入ると壁をつたって歩き電気をつけ
懐かしー気がする...(キョロキョロと辺りを見渡しながら呟き寒さから腕を擦って
匿名さん支援ありがとー
んー..このままじゃ誰にも会えないまま2周年になっちゃいそうで悲しいなー...とかね! なんでもない! (手をヒラヒラ
とりあえず上げってやつ! (にッ
(グラウンド)
うぉぉぉぉ!!熱ッッ血ゥゥゥ……!!!(どこかの赤い人のような事を叫びながら全力疾走で走り込み中)
(またまた全然来れていませんでしたが……直に訪れる二周年の為に上げ!!)
あれ...いつの間に夜になったんだし..。...今日もなにもしなかったな..。(昼寝から目覚めると辺りを見渡して呟き、少し、ほんの少しだけ自己嫌悪に陥り←
(体育館)
そーっれ!…うおぉぉ!? (天井の方ではまっているボールを 下からボールを投げて落とそうという試みを何回かしているうちに 数回目にやっと届き、真上に落ちてくる2つのボールに慌てて叫びながら避けて←暇人w
会長
ん...? おー! だいじょーぶ! (声が聞こえた方を向くと嬉しそうに笑いながら手を上げて大丈夫だと言い
(/お久しぶりですー!! 返信遅れました;;)
へー...おもしろ、とか言ったら呪われちゃうかな? (携帯でトイレの花子さんを調べると ふっと笑うも真剣な顔して小首を傾げ←
つく嘘考えてたらエイプリルフール終わってたー(あれー?と不思議そうに首を傾げて
やっぱ普段から嘘つけない純粋な心を持ってるからなー...(至極真面目な顔でうんうんと頷き←オイw
っと………久しぶりだな………(学園の門が閉まっていて開けてもらうのも面倒だったため門を乗り越え園内を見回し煙草を咥え一息つくとポツリとそうつぶやき
トピック検索 |