涼 2012-06-28 01:10:44 |
通報 |
(屋上)
んー....♪(気持ちよさそうに仰向けに寝転がり、そーいえば最近べんきょーした覚えないな.....とか呑気なことを考えたりしていて←
(屋上)
さ........寒っ...(屋上に出ると身震いしながら縮こまりw
.......真っ暗だなー....(空を見上げると呟いて
(生徒会室)
うへー、雨すげー……。(休日なのに朝から何故か生徒会室でゴロゴロしていて
涼(子猫)「……(じーっと窓の外を眺めている」
(廊下)
.....どんだけ食うんだ...(耳をすませて聞いていると内容的にかいちょーだな...と呆れたように呟いて
なんであんなに食うのにあのたいけーなんだろ...(呟いて食べているところと体型を思い浮かべると面白くなってしまいつい吹き出して笑い←
(廊下)
胃もたれしそーだったからよかった...(胃の辺りをさすりながらホッとしたように呟きいつのまにか生徒会室の前まで来ていて
.....うーん.....きっといるよな、(暫し悩んでるかのように首を傾げるも、にぃっと笑って静かに扉の前に立つと、扉を強い力でドンドンドンッと叩くとこれまでにないくらいダッシュして逃げて←ドンドンダッシュww
氏名
>如月 仁/kisaragi Jin
年齢
>25歳
生徒or教師
>養護教諭(保健室の先生)
性格
>基本的に感情を表に出すことは無く普段から冷たい印象を与えがちだが
>時にはボロを出す一面も見られる。
容姿
>顔/端正な顔立ちに大きめの黒縁眼鏡、髪/軽くパーマの入った栗色の長髪
>服装/白衣or私服
ハァ...暇すぎてしにそー........(ため息をついて←
如月先生
((よろしくお願いします!by.本体
悠哉の大雑把なプロフィールです >9))
トピック検索 |