みりぁ 2012-06-26 18:54:01 |
通報 |
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwww
新しい人がコメしてもトピ主が古いつながりしか大事にできへんで
せっかく新しい人がコメしてもあとが続かへんトピ情けなくなるねんアホらしか
最近あったできごと。
テストでも何でもないんだけど、練習問題用のプリントをやっていた時に
( )宣言っていう問題があったワケ。
まぁ答えは人権宣言だったんだけど、隣の男子は無理やりこう書いてた。
【(カッコ可愛い)宣言】
もう…ごめん…。未来の自分ごめん…過去の自分ごめん…。なんで私、腐女子の道を走ってるんだろ。
違う…私は悪くない!pixivが…pixivが悪いの!土方が嫁すぎて悪いの!
生まれた場所も時間も一緒で、あなたとずーと一緒だったんだよ?
あなたを好きにならないワケがないじゃん。
でもね、私は好きになんてなっちゃだめ。
理由を知っているあなたは今も、親友。幼馴染。って言ってくれる。
いつも、皆を元気づけてるあなただけど
何処かで崩れていってる。私、気づいてるよ。
言いたいけど…ごめんね。
「自分が悪かったんだ」と自分を責める必要はありません。対人関係の問題はお互いが持ち寄って起こるものなので、自分の課題と相手の課題が出会い、化学反応を起こすようにして「うまくいかなくなった」だけのことです。そしてそれは、お互いが成長し合う良いきっかけになるのです。
自分が扱えるのは自分の課題であり、相手の課題については気にしないことです
もうすぐ
ここから
と言うと
キミは何を
思い描く
だろう
自分自身でも
判らない
この先に
何があるかは
これで
良いのか