みりぁ 2012-06-26 18:54:01 |
通報 |
ロシア様に一言申しあげます。何をしようとしているのでしょうか。常任理事国なのに。
国連さん、平和のための行動を、もっと、やってくださいね。
学園モノの也は鈍感キャラ多いから参加する気失せる、学園モノ好きなのにな~そういう性格受け付けないみたいな学園モノトピ欲しい
ウクライナも、台湾も、今まで、一国家として存続してきた事実。武力侵攻で、それをひっくる返そうなんて、ならず者の考え方だろ!国連脱退せろ。きちがいやろう!
暑さに、体が、やっとなれて来出したけど、こんど、夜は、冷えるようになってくるもんね。お盆もすぎれば、そんなもん。冬は、こんどは、寒さに、体がついては、いかない。
平和と、それを、よんでもいいかもしれません。今、一番、必要とされているものは、
心の底から実感できる、本当の幸福感。言葉だけで実態のない平和とはちがうのです。
人間て、すぐ、勝ち負け、白黒つけたがって来た、今までの歴史。どっちもどっちなのですが、争いが好きなのが、人間の本性。有神論と無神論を、例証しましょう。どちらも、困ったものだと思いましょう。見えないものが、見えるという困ったさんが、有神論の問題。見えるものが見えないという感覚の鈍さが、無神論者の問題点だと思います。どっちも、困ったさんですよ。**てくると、見えないものが見えてくるし、また、見えてるはずのものが、見えなくなってね。では、本当のところは、どこに?争わないように、しましょう。
人間て、すぐ、勝ち負け、白黒つけたがって来た、今までの歴史。どっちもどっちなのですが、争いが好きなのが、人間の本性。有神論と無神論を、例証しましょう。どちらも、困ったものだと思いましょう。見えないものが、見えるという困ったさんが、有神論の問題。見えるものが見えないという感覚の鈍さが、無神論者の問題点だと思います。どっちも、困ったさんですよ。**てくると、見えないものが見えてくるし、また、見えてるはずのものが、見えなくなってね。では、本当のところは、どこに?争わないように、しましょう。
トピック検索 |