みりぁ 2012-06-26 18:54:01 |
通報 |
あのチェンメ批判殺到&通報がすごいことになってるみたいです。皆さんさぞ迷惑だったことでしょう。ところでいつもは夜も来るのに昨晩は来なかったですね、あの1人何役もやってるあの人(なりきりトピではないです)…いつもは夜もいらっしゃるのに別人という事になってる皆さんも含め全く浮上しないのは一体何故でしょう?
(不思議ですね…本当に…チェンメが通報された事と何か関係が…うーん…)
何か一言じゃなくなってしまいましたがモヤっとしたので呟かせていただきました。
先日チェーンメールを送ってしまった者です。こんなことを言って許されないとは思いますが、大変申し訳ありませんでした。ここに謝罪申し上げます。私は別のトピでしずくさんのこの投稿をみかけ、怖くなりこのようなことをしてしまいました。大変申し訳ありませんでした。また、しずくさんを初め、この名前以外は私とは別の者です。誠に、誠に申し訳ありませんでした。通報してくださっても構いません。私はそれほどのことをしたと思っています。このことを踏まえ、今後一切セイチャットに来ないと誓います。誠に申し訳ありませんでした。 (投稿をしてしまった全てのトピにこの投稿をしております)
また、僕の投稿で沢山の方に迷惑をかけてしまいました。僕の投稿を見て不愉快になられた方、迷惑をかけられた方、誠に申し訳ありませんでした。
糞2のドM主人公がクソザコすぎてさつい湧く。名前変更出来たらいいのに…ドMに変更してあげたい、好きなキャラの名前なんか付けるんじゃなかった。というかもうダクソ3に帰りたい!!ドM主人公なんかもう嫌だぁぁ!あいつ大嫌い!死滅しろ!!
くっつけくっつけくっつけくっつけくっつけくっつけってうるせぇんだよ!!!なんで嫌いなやつにそんな事言われなあかんのだ??
好きなやつには見捨てられ捨てられどうせ画面の向こうで笑ってんだろうなぁ!?
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
私が死ぬのは一体いつ?もうすぐ20後半だよ?早く死んだらどうなの?生まれちゃってからずーっと今まで苦しめられてるのにこれからも苦しまなきゃいけないの?生き地獄???
死は救済、とてつもなく良い言葉だよね!それが無理ならもう一生死ぬまで死んでも何もしないでいたいもう疲れた
トピック検索 |