みりぁ 2012-06-26 18:54:01 |
通報 |
いや。わかってるよ。うん。こちらもそう思ってたから。でもね。あちらは嫌みたいなんだよ。うん。だってね。こちらのをスルーしたから。あ嫌なのねって。だからね。気にしないふりをしていたんです。はい。空気読んでくれてありがとうね。うん。やはりあちらさんはスルーしてるね。うん。もういいよ。はい。何もなかったように。ね。気にしてないふりでやっていこう。
長い呟きですみませんでした。うん。気にしないでくださいね。
名前変えて参加してもバレバレ。しかも特定の人としか話さない所直ってないんだね。マナーも悪いし絡み辛いから早くまた消えて。
今日は休み、感染の危険にさらされながら頑張って頑張って、やっと休み
だけれど、朝から食っちゃあ寝てテレビを見てるだけ
不健康で充実しない休み
これなら仕事してたほうが心身にいいかも
>>13335さんは、13345さんでしょうか?
もし人違いでしたらすみません。
でも、同じ人だとしたら私の方こそトピの呟きに気付くのが遅れたせいで、逆に傷つけるような事になってしまい・・・申し訳ありませんでした。
それから、きちんと答えてくれた人を私は物凄く嫌われたりしない限りスルーしません。
・・・私もスルーされる側の気持ち、分かりますから。誹謗中傷も色んなトピで、やっぱりあって傍観していても・・いい気はしないですから・・
長文、他の皆様。迷惑と失礼すみませんでした。
>>13345の匿名さん、
別の人と間違えてしまって、本当に御免なさい。
匿名を使う人が多くて間違えてしまいました・・
不愉快な思いをさせてしまいすみません・・・
大変、失礼致しました。
トピック検索 |