みりぁ 2012-06-26 18:54:01 |
通報 |
13309、通りすがりさん
呪いとかより、私が思うに二次元に行きたい人達はそれ程深く考えてもいないんだろうから行って呪われても、それって自業自得じゃないですか?
(本)二次元とか覗き見みと、一部消されて読みづらかったけど・・・遡って読んで私は枠の人達がネットと言っても、顔も知らない相手に言い方とか厳しかったり、そんな枠、私だって・・・多分気分屋悪いし精神的に追い込まれたって仕方ないし当たり前だと思います。
なので、(本)二次元、私は嫌いです。
たかがネットで、寄って集って虐めるみたいな枠作って平気でいる一人もどうかしてるんじゃないですかね?なんだ成人してるみたいだし
13326、匿名さん
同じことをされたら私が一番キレるタイプ・・・
匿名さん、すみませんが私はキレるとか面倒臭いし疲れるの嫌だから普通にトピやめるだけです。
私に言う匿名さんこそ、キレますか?
医療用マスク、防護服はまだまだ不足している。
一般の人でネットが使えないなら仕方ないけれど、調べれば不織布以外のマスクはいくらでもある。
手作りキットも売っている。
少し割高でも洗って何度でも使える。
この時期にマスク無しででくしゃみや咳をしないで!
買い物に来ないで!
>>13330さん
勘違いさせたみたいで、すみません。
貴方に向けた言葉では無かったのですが…、嫌な御気持ちにさせたなら、謝ります。申し訳ない。
だから10万円は世帯主しかもらえないんだってば。
自分が貰えると思って身分証の心配しなくていいよ君は貰えないから。
トピック検索 |