みりぁ 2012-06-26 18:54:01 |
通報 |
句読点一切打たない文体、個人的には読みにくくて嫌煙してしまう
本人の自由だから放っとけという話だろうけど、せめて改行したらと思うよ・・・
食べてもお金は減る。体重も増える。食べずにしていたら痩せていく。いつになったらその目標に近づく?どうしたらいいか考えてる?明日から頑張ればいいやって諦めてるよね?自分に、甘いよね?ほんとに痩せる気あるの?そんなんだからグーダラ、グーダラなんだよそこ意識してやってるの?ほんとは誰かに助けてもらおうなんて考えしてないよね?そんなんじゃいつまでも経ってもデブのままだよ。ほんとに分かってる?って言いたい気分。
相談したい事があったけどタイミング逃しちゃった。あそこで終わりにしなければよかったな。自分これ以上あそこにいたら迷惑かかるんじゃないかって出たけど出なきゃよかった。・・・誰かに相談したいしリアルではなくネットの事ね。うーん誰か聞いてくれる人いないかな(汗)難しい(>_<)
去ります
トピック検索 |