みりぁ 2012-06-26 18:54:01 |
通報 |
いや、しっかり返答してるじゃんそれ、
一瞬お茶ふいた、
ルールね
チャットのモラルの問題じゃない、
独り言ね( v^-゜)♪
ルール違反はルール違反なんだよなあ。
ご丁寧にレスアンまでつけてさ。
なんで自分の非を認められないんだろ。
名前を出されるのは有名税みたいなもんだろ。なんでやんわりとスルーできないんだろなあ。不思議。
誰が誰に対して何を思おうが自由だが、わざわざ個人名出して匿名さん同士で同意者を募って寄り集まって批判するような、生産性の無いことはしなくて良いと思う。負は負の連鎖しか生まないしな、笑
全てのセイチャ民が共有するこの場ではもう少しモラルを持っても良いと思う、その方が皆気持ちいいじゃん。なんて、匿名さん達、部外者が一々意見しちゃってごめんね ←
… 一言じゃなくなってしまった、去る。笑
主さん、閲覧者の皆さん、一言言って去るトピなのに俺も白クンも匿名さんも無駄なこと書いてしまってごめんね、さてここからレールを戻そう。
一言なァ…、うん。
腰が痛い、誰かマッサージして。←
>11816の続き
俺は真剣に交際の話してるのに何、何でそこで浮気とか疑われなきゃいけないわけ?はっ?普通それ言うか?何でそんな事言われなきゃいけないんだよ。何勘違いしてんだこっちはドキドキしながら勇気出して言おうとしてんのに彼女何て言ったと思う?あんな事言われたら冷めるだろこっちの身にもなれっつーの何でそんな事言われなきゃいけないんだよ!何様だよ!あ!?何でお前にそんな事言われなきゃいけないんだ!?あ!?何でこんな事になったんだ!!お前に俺の気持ち考えた事あるのか!!あ!?
トピック検索 |