マロ 2012-06-23 19:09:27 |
通報 |
わしはパソ操作出来ないから
もっぱら携帯ですわー(´∠`)
シャワってきた!気持ちかった!
アホンダラ息子はまだ帰らん…
もー知らん!
なんでも、どんな話でも聞くからさー
うまいことは言えないけど
聞く事は出来るから、なんでも話してやー(^∀^)
いつもふざけてばっかですまぬ。
それで いいのだぞ!まさに、銀さんっしょ!決める時は、決める。下手な言葉より、黙って寄り添ってくれてる方が、落ち着きます(*^_^*)私も、今は三人で暮してるから(*^_^*)主人は、元だけど、嫌いで別れた訳じゃないから、子供達が巣立ったら、老後は二人でゆっくりしようと思ってます(*^_^*)ぼんさんが、しんどくて キツいの私分かるよ!私も、聞くけんね!これも縁!出会えた事に感謝じゃー(*^_^*)
そかぁ。
嫌いじゃないってのはいいね(´∀`*)
そこに愛があるのだね?
あたしにとって別れた旦那は
恐怖でしかないなー。
娘は今もたまに会いに行くけど
息子もあたしと同じみたいで
全く会わないんだー。
老後かー
老後はボッチで暮らすんだろーなー。
それも自由でいいかも。
いや、待てよ…
あのバカ息子は独立出来るのか?
やだなー年老いて息子の世話すんのわ。
いろんな形があると思うだ。うちは、息子がパパ大好きなので、月〜金頑張って、用事のない時は、土日遊びに行ってます(*^_^*)たまに、娘が実家に泊まる時、広い家の中に1人で怖くて淋しい時があります。今、息子が、私が、はまってる、夏目友人長をパソで見てます。妖怪もの好きなんです。犬夜叉もばり見るよ!完結編まで見た!見る機会があったら、友人長みてみてくださいませ(*^_^*)
友人帳気になってるんだよねーあれ。
明後日の休みはパソ借りて
見てみるねー(´∀`)
前に働いてたコンビニで友人帳の
一番くじやるとすぐ完売になってたなー
はい(*^_^*)オススメ!好き好きがあるから何とも言えないけど、私は、好きです(*^_^*)私、昔から同じ物を何回も見る奴で、暇さえあれば、銀さん見たり、ブリーチみたりしてる。だから、うちの子達も、同じ物を何回もみてます。似なくてイイとこ似てるから嫌!
日常は、子供達は好きで見てるけど、私はダメだった(T_T)スケットダンスは、たまたま見つけて観たらおもしろかったから、見たよ。明日も仕事?
皆様 おはようございます(*^_^*)暑くて目が覚めました。蒸し暑いです。
今日も1日、気をつけて行ってらっしゃいませ(*^_^*)
マロちゃんおはよーさん
めっちゃ早起きじゃん!
あたしは五時半に起きて見事に二度寝したよ(笑)
んーでは行ってきまっさ~(^o^)/
ぼんさん よくよく見てみると、ちゃんづけではないですか?マロは、うれしいじょ(^^)
少しは、ぼんさんに、近づけましたでしょうか?
今日は、ずっと 曇りだったじょ!
買い物行こうとしたら、小雨が降ってきたけど、濡れる覚悟で、愛車のベンツ(自称 電動自転車なんじゃけどねえ)とばして買い物行ってきました。
早起きのせいか、昼寝をしてしまい、今日、寝れるかしら?と思ったけど、いつもの時間に眠れそう。
私、寝るの大好きなんですよ!一日、寝ていいと言われたら、24時間寝れるヤツじゃし、
ぼんさん、明日はやすみじゃね!
全部の用事が、終わったら、また来ますね。お仕事、お疲れ様でした。
そんなことないですよ(*^_^*)荒らしとか、ひやかしじゃなければ、オッケーです(*^_^*)うれしいですよ(*^_^*)わざわざ 遊びに来てくれて 真夏さんありがとうございます(^-^)なんでも、独り言でもいいので、いつでも遊びに、おいでくださいませ(*^_^*)
ぼんさん マロちゃんでOKでやんすよ(*^_^*)
さっき、胃薬のんだべ(^-^)餃子食べたいじょー
トピック検索 |