マロ 2012-06-23 19:09:27 |
通報 |
ガイア 久しぶり(*^_^*)元気してた?小学生も近頃は大変だね(*^_^*)こうして、元気に顔出してくれるだけで うれしいよ(*^_^*)ありがとね\(^O^)/
父
絵文字つかってる?ここ絵文字 消えるべ?使えないよ(T_T)
あっ お帰りなさい(*^_^*)出張なん?現場って スーパーの中で もの 売ったりすんの?
ごめん。絵文字大丈夫と思っていた(^_^;) 今の所、出張予定は無いけど、それらしき事は昨日言われた。それも海外…。正式に言われたら今月の中頃から一週間程かなぁ。行きたく無いけど。出張も日本全国だから。一応、名古屋くらいから沖縄まで担当だけど…。
マロさんの所も有るかもねo(^-^)oそんときはよろしくです。
現場はスーパ-では無いです。工事現場です(^O^)
そうなんや!えっ(οдО;)一週間も?そりゃー 淋しいべ(T_T)海外なら 話せないねえ(T_T)父が帰ってきたら、干からびてるかも…(T_T)ぼん姉ちゃん 元気ないし、待つしかないけど、淋しいべ(T_T)淋しい 淋しい 淋しい
海外でも大丈夫だと思うよ。隣の国だから。まだ、正式ではないから。
ぼんさんどうしたのかなぁ? 部屋に寄ってビックリしたよ(*_*)。病気で参っているのかなぁ?
心配しないで!海外出張は正式ではないから。仮に行ったとしても電話もつながるから大丈夫! 今調べたから。本当に大丈夫だよ。ぼんさんの事は待ちましょう。ぼんさんならちゃんと立ち直ってくれるよ!信じよう。
それと、いなくならないことはないから心配しないで。おっさんの胸で良かったらいつでもかすから、おっさんの胸の中で泣く?
おっさんて…(・・;)同い年だべ!泣かせてくれー!いっぱい泣いて明日は 笑おう!姉ちゃん 帰ってきたら、今度は ちゃんと支えたい!父 ありがとう(*^_^*)泣いてもいい?
本当に、近所に住んでいたらとんで行くよ!
この間も書いたけど、絶対1人で悩んだら駄目なんだよ。本音が書けないのがネックだけどね。
ぼんさんが帰って来たら支えてあげようね(^O^)
そうだね(*^_^*)強くならなきゃ!チャット書き込んでたら 泣いちゃって ちびが 覗きこんできて 今 横にきて スリスリしてる(*^_^*)あくびのしすぎって言ったけど…(・・;)母親失格!父 しんどいのに 付き合わせてごめんね(-人-)カラダ 休めなきゃいけないのに!自己中だよね(T_T)ごめんね(T_T)
全然気にしない!話す事で気が紛れる時も有るからね。私で良ければ全然聞くよ。いつも相談にのって貰っているから(^O^)
体は大丈夫だよ!
トピック検索 |