マロ 2012-06-23 19:09:27 |
通報 |
うん(*^_^*)行ってらっしゃい\(^O^)/
娘にも変と言われたから、今日は おかしんだべ!
父もありがとうです(*^_^*)
うん(*^_^*)そうだね。
ぼん姉ちゃん いつでも マロの左 あいてまっせ!吐きたくなったら、いつでも ここに来て 吐いてつかいやせい!
父
体調は どう?残業なの?昼から こっちは雨が止みました。
たいぎー時の 残業は、どうでもいいよね。今、テレビで 月いち うつ ってやっていて、感情のコントロールが出来ないみたいで、私、これなんかな?今日は、変だったんよ。今は、普通になったよ。
無理しないように 残業終わったら、気をつけて帰ってね。
今日も、おとなしく 薬飲んで あったかくして、寝んちゃいね(^^)あと 少し 踏ん張れ!
みんな鬱になる時はあんねんで!
大丈夫、そんな時はとことん堕ちてもいいのらー!
必ず元気になれる時が来るよ(^∇^)
今まさにわしがそうだー!
そういや離婚してから
友達と遊びに行ってねーなー
つか離婚前からだから…
軽く1年は友達と出掛けてねーわ。
ここまでくると
出掛けるのもめんどくせー(笑)
仕事してたら、たまの休みは用事でつぶれるし、なかなか会えないよねえ。向こうの都合もあるし・・・。友が 今 大変で 電話じゃ長くなるから、会って話す事になりました。ホンと 雨降らなきゃいいのに・・・。
マロさんのお部屋お邪魔させていただきます。
雨は浄化作用がありますから、みなさんの心配事が
少しでもすくなくなったらと思います。
ぼんさんルームで話の腰を折ってしまい本当にすみません。
おやすみなさい。
父
今日は、もう 落ちるね。残業 お疲れ様でした。元気になったら、話そうね。
お休みなさい。
父も ゆっくり休んでね。また、明日ね。
おやすみなさい。今終わりました 明日気分転換してきて下さいね 悩み事があれば、私で良かったら何時でも聞くからね
今は、体調激悪だけど…
寒い…。
ただいま帰還しました けど、体温計で熱を計る勇気が無い……。絶対熱が有るからなぁ。食欲も無い。飲んで寝ますね。皆様おやすみなさい。
マロさん、落ち込まない用にね 人生山あり谷ありですから。一人で悩んでは駄目ですよ(私の経験上) まあ、私が言っても説得力ないけど…。何でも話し合って前向きに頑張りましょうね 親友でしょ
では、おやすみなさい。
皆様 おはようございます(*^_^*)今日も1日 がんばんべ!
父
おはようございます(*^_^*)昨日は、遅くまで お疲れ様でした(*^_^*)体調はどうですか?ぶりかえしたんかなあ?父 ありがとう(*^_^*)そんな事ないから(*^_^*)私 基本 人付き合い苦手だから、なんか 悪い事したなって思って。人との距離感が分からないというか、うん。うまく言えないけど…。風邪 早く治るといいね(*^_^*)今日も気を付けて行ってらっしゃい\(^O^)/
トピック検索 |